- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nachdem wir hier einige Bewertungen (2013-2015) gelesen hatten, dachten wir noch, naja die Mängel sind jetzt sicherlich behoben, doch da hatten wir uns geirrt, es ist immer noch wie in den Bewertungen (2013-2015). ZIMMER: Viel zu klein! Doppelbett mit Zustellliege (eine Liege in der Not), auf den Balkon zu kommen, grenzte fast an klettern. Die Federn in den Matratzen spürte man sehr deutlich. Wände & Decken mit toten Mücken dekoriert. Kleiderschrank ohne Regal, mit 7 Kleiderbügel und das für 3 Personen für 2 Wochen. Wir haben aus dem Koffer gelebt, das nervte extrem. BAD: Die Größe war ok. Kein Föhn, Steckdose nur mit Adapter zu nutzen! Duschkopf konnte nicht befestigt werden, also immer in der Hand halten ( wurde behoben, aber sehr schlecht). Lüftungsschacht sehr schmutzig und kaputt. SAUBERKEIT: Würden die *sehr freundlichen Putzfrauen* vernünftiges Arbeitsmaterial erhalten, könnten sie auch besser putzen. Der Fransenmopp verteilt bloß. Mit einem Besen (ca.30cm Kehrbreite), Flure (ca. 1,20-1,50m breit, ca. 30m lang) fegen, mit Durchzug bleibt dann einiges liegen. Bettlaken mit Flecken (Blut, Rost) und Handtücher sehr schmuddelig, da würde ich mir nicht die Füße mit trocken reiben, echt ekelhaft. Da ist das Inhaber-Paar für verantwortlich!!! RESTAURANT: Das Frühstück, immer gleich. Spiegelei, Rührei, hart gek. Eier, eine Sorte Wurst +Käse, am 1. Tag gab es noch Honig, dann nie wieder, 4 Marmeladensorten viel zu süß. Glasierte Zwiebeln, erwärmte Champions, Beans, Salzkartoffel oder frittierte Kartoffel, erwärmte Mini-Würstchen, manchmal Bacon (fast geschmacklos), Tomaten, mal süße & herzhafte Crêpes. Das Abendessen, immer Pommes, Reis, Nudeln, Fisch immer säuerlich, Tiefkühlgemüse, Dosengemüse, Blumenkohl & Brokkoli waren frisch, gab es aber bloß je 2 Mal. Die Reste wurden am nächsten Abend wieder verwendet, z. Bsp. Blumenkohl (grau und säuerlich) als Salat mit Kidneybohnen & jede Menge Rosmarin, Salbei und Thymian mehr als nur ekelhaft. Gulasch-Fleisch sehr viel Fett. Rindfleischwürfel sehr trocken (ohne Soße) und zäh. In Nudeln mit Soße wurden dann Wurst.-und Käsestreifen (Rest Wurst/Käse vom Frühstück?) bei gegeben und schon war es ein anderes Menü. Gurken+Tomatensalat, Weißkohl oder Rotkohl, grüne Paprika. Blattsalat sehr fest (wie Leder), fertige Salate haben wir nie gegessen die waren sehr ekelhaft und teilweise undefinierbar. 2x gab es Melone, Apfelscheiben & Orangenviertel. Kuchen muss man mit dem Messer schneiden gummihaft. Restaurant-Personal, alle freundlich und bemüht, bis auf Christina (hinterlistig & unfreundlich). Der Koch, er kocht nach Anweisung vom Inhaber-Paar, alles wieder zu verwenden (haben wir vom Personal erfahren). REZEPTION: Christa (spricht auch Deutsch) sehr nett und freundlich, die anderen sind immer launig. Die Inhaberin scheinheilig. Der Inhaber hat immer die gleiche Mimik, kein Wort kein Lächeln. ACHTUNG, beim Telefonieren in die Heimat *Abzocke* ca. 5 Min. nach Deutschland für 20,-€, Ausdruck und Quittung wurden verweigert! Klima 6,-€/Tag (ohne Klima haben wir es nicht ertragen), TV 14,-/Woche (2 deutsche Programme), Internetnutzung 20 min. 1,50€. W-LAN sehr schwach. POOLBAR: Zoey (Kellnerin) sehr nett & freundlich. Bei ihr gibt es Snacks bis 17 Uhr, Tiefkühlpizza, Pommes, Toast, Sandwiches.... alles besser als das Essen im Hotelrestaurant!!! W-LAN, schon besserer Empfang. POOL/GRÜNANLAGE: Ist ok. FAHRRADVERLEIH: 3,-€ - 5,-€/Tag, 1 Woche fahren= 6 Tage zahlen, gleich rechts um die Ecke vom Hotel zahlten wir für 3 Fahrräder 1 Woche 50,-€, war ok. AUTOVERLEIH: *ALWAYSBEST* Top Preis/Leistung, sehr zu empfehlen, sehr nette Familie. Zum Abschluss stellen wir uns folgende Frage: Für was bekam das Hotel 5,5 von 6 Sonnen von HolidayCheck im Mai 2014 ????? Gebucht bei Ferien Touristik. Fotos folgen bald.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht