- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat uns das Hotel mit der Sauberkeit sehr enttäuscht. Unter dem Bett haben die Damen während unseres ganzen Aufebthaltest nicht einmal suaber gemacht. Im Badezimmer wurde nur einmal kurz durch gewischt. Kein Waschbecken, keine Dusche keine Ablage und auch der Spiegel wurde nicht gereinigt. Die Betten wurden leider auch nicht wirklich gemacht. Das neue Bettzeug wurde einfach an das Fußende gelegt und das leider noch nicht mal ordentlich. Für unseren Sohn hatten wir ein Reisebett bereit gestellt bekommen was ja eigentlich ganz gut ist. Allerdings war an der Seite so ein großes Loch, dass der kleine Knirps ohne Probleme raus klettern konnte. Einen Tag vor Abreise haben wir ein neues bekommen, obwohl uns gesagt wurden ist das wir einen Tag nach Anreise ein neues bekommen. Leider ist auch der Kinderpool nicht wirklich sauber gewesen. Ungeziefer, Blätter und Holz schwammen im Becken. Das Essen ist durchschnittlich gewesen. War halt nie was besonderes. Das schlimmste am Buffet war die Küchenchefin ! Läuft die ganze Zeit angenervt durch den Saal und macht vor den Gästen die Kellner zur Sau obwohl die in meinen Augen nichts falsch gemacht haben. Am Abend wurde uns die Rechnung für die Getränke im wahrsten Sinne des Wortes von ihr persönlich auf den Tisch geknallt. Einfach ein unangenehmes Verhalten der Dame. Am Empfang hat uns bei der Ankunft ein auf den ersten Blick freundlicher Junger Mann empfangen. Als er uns das Zimmer gezeigt hat , hat er zugesehen wie wir uns mit unserem Gepäck abgeschleppt haben. Er hat nicht einmal angeboten ein Gepäckstück von uns mit zu tragen. Dazu muss man sagen das wir nur noch den Kindersitz dort in der Lobby stehen hatten. Aber nein, wir durften 2 mal laufen. Fand ich etwas sehr frech !!! Am nächsten Tag war eine andere Person am Empfang. Und zwar die Liebe Christa ! Das ist echt eine sehr liebe und Hilfsbereite Enpfangsdame. In diesem Hotel noch mal Urlaub machen? Nein !
Leider alles Veraltet und in die Jahre gekommen
Laut und Chaotisch im Saal . Aber wenn ich euch einen Tip geben darf . Fahrt nach Kardamena ins Pelagos. Ein Traum essen für super Preise. Für 2 Personen ,Vorspeise, Hauptgang und jeweils 2 Getränke für 36 Euro.
Verbesserung notwendig . Wenn man mal jemanden anderes als Die Christa als Ansprechpartner hatte , hat alles ewig lang gedauert.
Ca . 10 min zu Fuß zum Strand Ca. 15 min zum nächsten Größeren Supermarkt Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Mini Supermarkt.
Alles runtergekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |