In die Jahre gekommenes hotel .poolanlage sehr schön nettes Personal bis auf die Chefin .abends sind nicht genügend Tische vorhanden zum essen so das man oft vor einer Absperrung warten muss ,kleines Buffet aber ausreichend und sehr lecker.die Chefin War bei uns morgens da sie lief immer wie ein gefängnisswärter durch den Speisesaal auch abends führte sie das komanto und machte den Einlass viele Männer mussten sich umziehen da sie ein kurzes achselshirt trugen ,wir bekamen auch mit wie sie ihr Personal anschrie das man bis zur Rezeption hörte ,auch wir wurden von ihr angeschrien sehr respektlos verhalten Gästen gegenüber ,der Rest des personale ist sehr nett und ohne die Chefin würden wir auch jederzeit wiederkommen .Man kommt mit dem Bus in 20 Minuten in die Stadt ,in 15 Minuten ist man nach mamaris gelaufen ein paar Geschäfte und Bars ,autovermietungen und eine ausflugsagentur für ausflüge unbedingt dort buchen günstiger als der veranstallter.
Alt in die Jahre gekommen aber ok
Auswahl ist klein aber sehr leckeres essen
Super nett sind Christa an der Rezeption und Julia an der bar
10 Minuten zum Bus stoppen nach kos 10 Minuten zum Strand 15 Minuten nach mamaris
Es gibt eine minigolf Anlage Schöner pool ein billardtisch ( nicht spielen wenn die Chefin abends da ist kann sie irgendwie nicht hören)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | manuela und markus |