Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Insel Kos superschön!

Nina Beach ist ein einfaches Hotel.Wenn man tagsüber viel unternimmt und keinen Luxus erwartet ist man hier genau richtig.Preis - Leistung stimmt!

• Unser Zimmer war in ordnung,die Möbel waren schon älter aber nicht defekt.Es wurde auch immer ganz ordentlich geputzt.Man sollte beim einchecken aufpassen,das man kein Zimmer im"Keller"bekommt,hatten wir erst eins,das war schrecklich.

• Uns hats geschmeckt,haben immer was gefunden und sind satt geworden.Zum Frühstück könnte es mehr das dunklere Brot geben,das war immer im nu alle!

• Na,ja beim Service im Restaurant kann man Streiten.Ich glaube die ältere Dame da, war etwas überfordert,als Stefano nicht mehr da war!?Aber im großen und ganzen war der Service im Hotel OK. Bei Beschwerden wurde schnell gehandelt,auch mit unserem ersten"Keller" Zimmer!

• Gut
  • Nina beach liegt ca.10min.von Mamari und dem Strand entfernt.Aber ein kleiner Markt ist gleich dort,wo man etwas einkaufen kann.Das Hotel liegt ruhig nur ein paar Hähne krähen morgens in der früh.Uns hats nicht gestört. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20-30min.Eine Bushaltestelle ist ca 5 min.entfernt,von da fährt alle Stunde ein Bus nach Kos.(2,10€)Um die Insel richtig kennen zu lernen,Auto mieten!Lohnt sich wirklich und ist nicht teuer.

Den Pool haben wir nicht genutzt,da wir nur im und am Meer waren.Aber er war sauber und ordentlich.Außerden gibts noch eine Minigolfanlage,Tischtennis,Billard das wars glaube ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)