Wir haben uns, wie die meisten von Euch, vor der Hotelbuchung bei holidaycheck informiert und waren von der guten Bewertung überzeugt. Bei den negativen Bewertungen haben wir uns gedacht, für das Geld, was die Reise kostet, kann man auch nicht viel verlangen und Nörgler gibt es immer. Leider falsch gedacht!!! Beim einchecken im Hotel wurde man freundlich begrüßt, danach konfrontierte man uns damit, dass die Klimaanlage, der Fernseher und und und ( siehe hochgeladene Bilder) extra kosten würden. Da waren wir schon etwas irritiert. WLAN ist da leider auch ein Fremdwort und die Gebühren für die Internetnutzung im Internetraum sind unverschämt hoch! Das Hotel ist in den 90er Jahren "hängen geblieben" und die Zimmer sind so hellhörig, dass es einem vorkommt, als ob die Personen die den Flur entlanglaufen, einem durch's Zimmer trampeln. HP zu buchen ist nicht empfehlenswert, denn das Buffet wiederholt sich ca. alle 3 Tage und für den Preis, kann man ausserhalb ausgewogen und lecker essen gehen. Das einzige was wir positiv beurteilen können, sind die freundlichen Angestellten in diesem Haus und das die Sauberkeit in Ordnung ist. Fazit: Wenn ihr eine Pauschalreise inkl. Transfer unter 450€ für 10 Tage inkl. HP dahin machen könnt, dann ist das o.k. und steht auch im Verhältnis. Nur dann müsst ihr euch bewusst sein, dass das eine "low-budget-Reise" ist und ihr keine Ansprüche stellen dürft. Russische Touristen haben in diesem Hotel auch die Möglichkeit, neue Bekanntschaft mit Landsleuten zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marcel |