Ewald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekt! Einmal hin, immer hin

Sehr schöne überschaubare Anlage. Sauberkeit 1a Das Al a carte ist super,deswegen werden wir auch diese Hotel wieder wählen. Gaestestruktur gemischt. Sehr gut fanden wir diese Ruhe (kein Kindergeschrei) Sehr gut ist das es keine nevenden Animateure gibt. Wer das möchte kann das Catalonia Bavaro Resort mitbenutzen und auch Animation gibt es dort. Wir hatten sehr gute Reisezeit.(Ende April) Wetter war Spitze,nicht zu heiss und schwül ,sehr klare Luft,etwas Wind. Handy Erreichbarkeit war gut. Preisleistung war sehr gut. Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen Für uns das Beste Hotel in der Dom Rep. Ab 18 Jahren. Ohne Kids!

• Tolle Zimmer. Upgrade auf Poolvillen,Deluxesuiten oder Honymoonsuiten machen. Minibar jeden Tag gefuellt. Klimaanlage topp funktioniert,immer kühl im Zimmer wenn man vom Strand kam.

• Einfach nur genial. Alle Restaurant sehr gut.Man kann sooft und soviel bestellen wie man möchte. Unser Favorit war der Spanier. Sauberkeit 1a. Sehr schöne Atmosphäre in allen Restaurants. Qualität und Quatitaet super. Tip: Maloobar am Strand. Leckere frisch gepresste Säfte. Sehrbschoene Atmosphäre .

• Sehr sehr nettes Personal. Es gibt ein Sprichwort: so wie man in den Wald ruft,so hallt es zurück. Wir hatten keinerlei Probleme. Die Leute die dies bemängeln können wir nicht verstehen. Die sind sich bestimmt nicht selber gut. Fremdsprachen teils ,teils.aber wir konnten uns sehr gut verständigen. Zimmerreinigung perfekt. Keine Beschwerden.

• Sehr gute Lage. Schneller Transfer (privat Transfer) Tolle strandlage ,schön ruhig Einkaufen und Ausflüge nicht genutzt.

Sehr schoener Infinitypool mit sehr schoenen Liegen und Poolbetten Oberer Pool etwas voll und etwas laut. Super Strand ,weisser sauberer Sand. Liegestühle und Schirme im Super Zustand. Tolle Massage am Strand oder im Spacenter. Sehr Nettes Personal.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ewald