Monika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Gut

Sehr schöne Anlage,es gibt Juniorsuiten,Deluexe Suiten,Royal ,Honymoonsuiten und Presidentensuite. Wer es etwas exlusiver möchte sollte ein Upgrade auf eine Royal oder Deluexe bezw.Honymoonsuite buchen. Altersdurchschnitt 20-70 Jahren. Upgrade auf exlusivere Zimmer beachten. Leider können wir diese negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen da wir einen PERFEKTEN URLAUB HATTEN. Verstehe nicht was es an diesen Hotel zu bemängel gibt ,wenn man sich vorher richtig erkundigt. Uns fehlte es an nichts. Leider gibt es immer wieder Leute denen man nichts Recht machen kann. Unser Fazit: Wir kommen wieder.

• Gut
  • Alles perfekt. Sehr sauber, Hatten ein Zimmer im Haus 40 in der obersten Etage . Alles vorhanden ,wie Kaffee,Tee ,jeden Tag volle Minibar. Bügeleisen wer es braucht. Safe,Telefon. Sehr gute Klimaanlage.

• Das beste das wir je hatten.Wir waren schon in mehren Hotels mit guten Namen aber was wir hir serviert bekamen war echt der HAMMER! al a carte, echt SPITZE!!!! Bei so einem tollen Essen verzichtet man auf das Buffett. Sehr angenhme Atmosphäre in den Restaurants,kein Geträgel oder geschrei der Gäste und der Kids. Alles sehr sehr sauber. 1x al a carte immer al a carte !!!!!!!

• ERSTKLASSIGER SERVICE unsere Meinung. Wir hatten kein einziges Mal unfreundliches Personal. Auch OHNE Trinkgeld Mit etwas Spanisch u.Englich kommt man gut zurecht. Zimmermädchen sind sehr aufmerksam wenn es um Reinigung oder Wünsche geht. So wie man in den Wald hinein ruft so halt es zurück!

• Sehr ruhige ,unseres Ansehens erholsame Lage. Flughafen ist 15 min.mit Privattransfer zu erreichen. Ausfüge sind im Hotel buchbar,haben wir nicht genutzt.,da wir schon des öfteren in der Domrep waren.

Sehr toller Infinitypool mit tollen Poolbetten und Liegestühle. Sehr Sehr schöner weißer Strand,sauber. Glasklares Meer,einfach supi. Lange schöne Spatziergänge TIP: "Maloo Bar "tolle Trinks

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Monika