Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wie waren sehr zufrieden und würden wieder hin.

Gut

Die Hotelanlage war sehr schön übersichtlich und alles war mit nur ein paar Schritten zu erreichen. Wenn man denn doch einmal zu faul war um zum Steakhouse zu laufen oder mittags zur Bank, wurde man auch von einem Golfcard gefahren. Im allgemeinen war das Hotel und das Zimmer sauber dazu später mehr. Wie empfanden die Gästestruktur als sehr angenehm. Es waren ein paar Deutsche Gäste dort sowie Amerikaner, Kanadier sowie einige spanisch Sprechende Gäste. Es gibt zwar kostenloses Internet allerdings würde ich mich nicht auf das W-Lan verlassen. Der empfang war miserabel und man musste Glück haben, wenn man mal über den IPod oder das Netbook rein gekommen ist.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich groß und auch praktisch eingerichtet. Da wir zur Regenzeit dort waren, waren sogar Regenschirme vorhanden und das war sehr nützlich. Das einzige was uns in der Zeit als negativ aufgefallen ist, ist das die Putzfrauen dreckige Handtücher die schon auf dem Boden lagen einfach wieder aufgehangen haben ohne sie zu tauschen.

• Wir haben alle Restaurants ausprobiert bis auf das Buffetrestaurant in dem anderen Bereich. Wir haben nirgendwo etwas schlechtes gegessen und ich würde in alle jederzeit wieder hingehen. Das einzige was etwas gestört hat war, das es in dem Hauptrestaurant von dem Royalbereich (Thalassa) es in den 2 Wochen immer das gleiche Menü gab. Wir mussten also gezwungener Maßen etwas ausweichen, da man auch nicht die Gerichte die man dort mochte immer wieder essen konnte. Und in das Tapasrestaurant sollte man auch nich mit allzu viel Hunger gehen. Es war sehr lecker aber die Portionen dort waren sehr übersichtlich. Die Atmosphäre war in allen Restaurants sehr angenehm und das Showcooking beim Japaner war mal was anderes.

• Gut
  • Schon nach kurzer Zeit wusste das Personal welche Sprache wir sprechen und man wurde in den Hoteleigenen Restaurants mit ein paar Brocken Deutsch empfangen. Das fand ich sehr angenehm und zuvorkommend. Ebenso ist es sehr angenehm das die Menükarten in den Restaurants ebenfalls in deutsch vorhanden waren. Hier und da musste man die Kellner mehrfach auf das ein oder andere offenschtliche Hinweisen. Wie etwa das beim Früstück der Kaffeelöffel fehlte oder auch das ein Getränk fehlt. Aber im allgemeinen wurde man immer Höflich und umgehend bedient.

• Die entferung zum Flughafen war sehr angenehm. Die Transferzeiz betrug lediglich 20 Minuten und da nur noch das Catalonia Bavaro angefahren wurde, wurde man auch zeitnah zum Abflug abgeholt. Zum Strand war es ein Katzensprung. Dieser war sehr sauber und es war angenehm einen eigenen kleinen Strandabschnitt ohne Kinder oder viel Publikum zu haben. Ebenso war das künstlich erzeugt Riff nur hier vorhanden und nicht in Nachbarhotel. Dort konnte man ausgiebig schnorcheln und wenn man eine Banane mitgenommen hat, konnte man sich vor Fischen kaum retten. Sehr schön zum Fotografieren. Ausflüge haben wir keine gemacht aber uns dafür interessiert. Wir fanden sie allerdings viel zu teuer und was wir gehört haben, wurde man hier und da auch vor ort noch abgezockt. Beim Delfinschwimmen durfte man wohl keine eigenen Fotos machen sondern sollte nochmal 50 Dollar für Fotos und ein Video von den Veranstaltern bezahlen.

• Gut

Wenn man seine Ruhe haben wollte, konnte man sich an den unteren Pool oder an den Strand legen. Zwar kamen am Strand immer mal wieder Männer von dem Wassersportanbieter vorbei um einem etwas verkaufen zu wollen aber sonst war es sehr ruhig. Am oberen Pool mit der Swim-in-Bar ging es immer etwas lauter zu, da dort immer viele Betrunkene saßen und gesungen haben. Ebenso lief dort etwas lauter Musik. Also für diejenigen die nicht viel Animation aber trotzdem unter Leuten sein will, ist dort gut aufgehoben. Abendliche Shows fanden nur im Nachbarhotel statt. Man konnte also entscheiden ob man etwas mitbekommen wollte oder nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nadine