Das Hotel liegt ruhig in einem wundervoll angelegten Garten. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Chefin spricht sehr gut deutsch und kann gute Tips geben. Durch die begrenzte Anzahl an Gästen war nie Trubel.
Gutes Klima und angenehmer Duft im Zimmer. Das Doppelbett war sehr bequem. Regalfächer im Schrank könnten für 14 Tage mehr vorhanden sein.
Sehr ansprechende und ruhige Atmosphäre mit angenehmer, leiser Musik im Hintergrund. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der italienische Koch hat uns mit einigen optischen und kulinarischen Highlights wie z.B. frittierte Auberginen, Nasi Goreng, Entrecote... und vielen leckeren Salaten und Desserts überrascht. Bei Halbpension tägliche Auswahl zwischen 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen. Kein Standardmenü das sich nach einer Woche wiederholt. Das Personal immer zuvorkommend.
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Absolut zentral in der Mitte der Insel somit kurze Wege in jede Richtung. Mietauto ist empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist eher für Ruhesuchende zu empfehlen. Mit herrlichem Garten und vielen lauschigen Plätzchen zum Sitzen oder Liegen. Es gibt keinen Pool und keine (nervigen) Animateure. Wir haben nichts vermisst im Gegenteil.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |