Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit dem absoluten Entspannungsfaktor

Wir haben unsere Hochzeitsreise in Lagos (Algarve) im Hotel Cascade verbracht. Im Vorfeld sei gesagt, dass wir ein ruhig gelegenes Hotel mit dem Fokus der Entspannung gesucht haben und genau dies haben wir im Hotel Cascade gefunden. Wir sind absolut begeistert von allen Bereichen des Hotels. Unser Zimmer war sehr schön, groß, sauber, einfach perfekt. Auch über das Badezimmer können wir nur schwärmen. Das Hotel verfügt nur über ca. 90 Zimmer und im Hotel war Jung und Alt sowie Familien vertreten. Auch am Pool fand man immer eine Liege, obwohl das Hotel ausgebucht war. Meistens waren die Liegen auch nicht alle belegt und man konnte im großen Pool manchmal sogar alleine schwimmen. Das war echt klasse. Am Pool lief auch immer ein Kellner herum, der gerne, aber auch nicht aufdringlich Bestellungen entgegen genommen hat. Täglich gab es auch kostenlos eine Kugel Eis am Pool gereicht. Kurz gesagt wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.

• Das Zimmer war sehr schön und sauber. Täglich wurden im Zimmer kleine Pralinen als Abendgruß bereitgestellt. Wir können nur sagen, das es uns super gefallen hat.

• Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht und hatten meistens abends auch im Hotel im Moods gegessen. Das Frühstück war auch einfach der Wahnsinn, alles was das Herz begehrt, was mir besonder gut gefallen hatte, war das täglich frisch geschnittene Obst (Melone, Erdbeeren, Ananas, Mango, Orangen usw.) Das Abendessen im Restaurant Moods war einfach klasse. Es wurde immer zuerst ein Brot und täglich wechselne Vorspeisen (wie Sushi-Röllchen, gefüllter Crepe mit Lachs und Frischkäse usw) gereicht und auch die Preise waren human. Zumindestens sind wir hier günstiger gefahren, als wenn wir im Vorfeld die Halbpension gebucht hätten.

• Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Im Hotel konnte jeder Mitarbeiter auf jedenfall English und auch an der Rezeption oder im Restaurant auch deutsch.

• Das Hotel liegt direkt auf einer Klippe mit einem tollen Ausblick auf den Atlantik. Man konnte direkt vom Hotel über den Klippen-Wanderweg zum Leuchtturm von Lagos wandern. Bis zum Strand waren es ca. 10min. zu Fuß. Der Strand war auch nicht sehr überfüllt und man konnte für 12,-€ am Tag eine Doppelliege bekommen. Die Innenstadt von Lagos war noch einige Kilometer entfernt, aber vom Hotel wurde ein kostenloser Shuttle-Taxi gestellt, der einen täglich hin und her fuhr, wenn man wollte. In der Innenstadt von Lagos waren viele Restaurants, Shoppingmöglichkeiten und auch der Hafen um von dort z. B. eine Schiffstour zu den Grotten zu machen. Dies haben wir auch gemacht, war sehr schön und interessant.

Der Pool war einfach klasse und sehr groß. Täglich konnte man verschiedene Aktivitäten vom Hotel aus buchen, wie z. B. Schnuppergolfkurs, -tauchkurs im Pool und diverse andere Dinge. Wir haben davon allerdings nichts gebucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Christina