Ein kleines, aber feines Hotel. Mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Nette, deutsche Hotelführung. Frühstück immer auf der schönen Terasse mit Blick auf den Ort und das Meer. Appartement mit Küche ist praktisch, vor allem um Getränke kühlen zu können. Manchmal weht ein heftiger Wind auf Fuerteventura. Es gibt Stellen am Strand die vom Wind besser geschützt sind (am Strandanfang in Morro). Da baden die Spanier vorrangig, aber auch vor dem RIU Hotel ist es geschützter. Eine Strandmuschel, die vor Wind oder Sonne schützt, mitnehmen. Aber auf die Flut achten! Man kann in Morro sehr gut schnorcheln. Davon so begeistert, haben wir einen Tauchkurs bei Felix Tauchschule gemacht. Super!!! Infos dazu im Hotel.
Appartement ist für diese Preiskategorie gut. Sauber, geschmackvoll eingerichtet und auch groß genug. Mit Klimaanlage,TV und Küche.
Das Frühstück bietet fast alles was man sich wünscht. Ok, es gibt kein Rührei oder Crepes, aber für uns war es immer absolut ausreichend und auch alles frisch.
Es wird alle 2 Tage gereinigt. Das war für uns aber ok. Dafür können täglich saubere Badehandtücher für den Strand ausgeliehen werden - kostenfrei. Die Damen des Hotels sind sehr freundlich und entspannt.
Ruhig und kein Massentourismus wie in Jandia. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Für einen normal trainierten Menschen auch bergauf kein Problem. Die Restaurants direkt am Anfang der Promenade sind fast alle Spitze. Besonders wer Fisch und Meeresfrüchte mag. Wer selbst kochen will oder Getränke für den Strand braucht kann in Morro bis 21 Uhr im Sparmarkt einkaufen. Wasser kann auch günstig im Hotel erworben werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Steffen |