Uta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Paradies zum Abschalten

vom 19. - 26. Mai waren wir Gast in diesem Hotel. Mit einem gemieteten Fahrzeug erreichten wir das Hotel nach 30 minütiger Autofahrt vom Flughafen. Ein richtiges kleines Paradies erwartete uns. Schon alleine die Gartenanlage ist ein Traum. Kathi an der Rezeption begrüßte uns herzlich. Der erste Eindruck: unheimlich freundlich, hell, ruhig und für uns unheimlich wichtig; weit weg vom Massentourismus. Der Pool hat eine angenehme Größe, es gibt keine nervige Musikbeschallung dort. Am Nachmittag hörte man dann leise Entspannungsmusik an der Poolanlage. Wir konnten uns super entspannen.

• Wir hatten das Zimmer "Löwenherz" gebucht und waren rundherum damit zufrieden. Auch der vorbestellte Topper lag auf dem großen, bequemen Bett. Wir haben gut geschlafen. Das Bad ist aus Marmor, hat eine Dusche, eine Wanne, Toilette und zwei Waschbecken. Alles ist supersauber.

• Auch ein Highlight. Das Essen wird am Tisch serviert. Es sind immer mindestens 4 Gänge. Hauptgang kann ausgewählt werden; entweder Fleisch oder Fisch. Jeder Gang ist nett decoriert. Wir haben in dieser Woche nicht einmal das Gleiche gegessen. 2 Mal gab es ein Barbecue, was auch sehr lecker war. Einmal ein Galadinner. Top ! Alles immer frisch und gut abgeschmeckt. Als mein Mann in dieser Woche Geburtstag hatte, war unser Esstisch festlich mit Blumen und einer Kerze eingedeckt. Auch eine nette Überraschung wartete noch auf ihn. Das Restaurantpersonal war äußerst nett, kompetent und hilfsbereit. Speziell Madhu lockerte alles durch seine bezaubernde, lustige Art auf. Die Atmosphäre im Restaurant würde ich mit einem gehobenen Restaurant in Deutschland vergleichen.

• Klasse. In jeder Hinsicht. Gleich beim einchecken wird nach Allergien oder Nahrungsunverträglichkeiten gefragt. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich. Wünsche werden, soweit es geht, sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Es liegt in Alleinlage, von einem wunderschönen Garten umgeben in den Bergen oberhalb Maspalomas. In der Umgebung befinden sich einige Ferienfincas reicher Leute. Es ist alles sehr ruhig. Wir sind einen Vormittag die südliche Küste abgefahren, bis Puerto Mogan (kleiner netter Hafen), haben eine Rundfahrt mit unserem Auto durch die Berge unternommen und waren einmal in Las Palmas. Waren aber jedes Mal wieder froh in unser kleines Paradies zurückzukommen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und wertschätzende Bewertung. Auch das Sie Kleinigkeiten wahrnehmen hat uns sehr gefreut. Gerne gehen wir auf die indivuellen Wünsche der Gäste beim Essen ein z.B. durch die Beachtung der bevorzugten Ernährungsweise (Vegetarier etc.) aber auch Unvertäglichkeiten oder Allergien. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüssen das Team vom Casa León

Offizielle Hotel Homepage