Traumhafte Lage oberhalb von Maspalomas, mit einem herrlichen Blick auf die Südküste von Gran Canaria. Abseits vom Trubel ein Ort der Stille, an dem man Kraft für den Alltag schöpfen kann. Aber trotzdem zentral gelegen und für Ausflüge mit dem Leihwagen sehr gut geeignet. Die Aufnahme im Hotel war äußerst herzlich, angefangen von der Chefin über die Damen an der Rezeption bis hin zum gesamten sonstigen Team. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit, das Essen war ausgezeichnet - kurzum ein Ort, an dem wir uns absolut wohlgefühlt haben. Wir kommen bestimmt wieder!
Geräumiges Zimmer mit Meerblick und großem Balkon.
Frühstück auf der Terrasse - so fängt ein Urlaubstag immer gut an. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.
Das ganze Team war sehr aufmerksam und hilfsbereit und stets gut gelaunt.
Ruhig und abseits vom Trubel. Gepflegte Gartenanlage mit kleinen Rückzugsmöglichkeiten.
Großzügige Poolanlage. Tennisplatz, Boule-Bahn, Fitnessraum - es gibt genug Möglichkeiten, um sich zu beschäftigen; eine besonderes Entertainment ist nicht erforderlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die Bezeichnung "Kraftquell". Das bekommen wir sehr oft von unseren Gästen bei der Abreise bestätigt. Schon nach wenigen Tagen ist dieses Gefühl bei unsere Gästen präsent. Natürlich gibt es auch "Upgrades" bei uns. Z.B. haben wir jetzt auch Herren an der Rezeption ;-). Ganz herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald wieder. Ihr Team des Casa Leon