Michael (46-50)
Alleinreisend • November 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Anlage

Also das Casa Idalina war jetzt mit Abstand das beste Hotel was ich an der Algarve gebucht habe.Für portugiesische Verhältnisse waren die 3 *** angebracht,bei 4 **** siehts oft schlechter aus. Der Preis (12 €) im November war nätürlich der Hammer,selbst die 18 € im Februar sind noch OK. Da über Olimar buchbar ist die Anlage fest in deutscher Hand. Das Haus ist sehr Empfehlenswert,ob ich Februar wieder da bin kann ich noch nicht sagen aber November 2010 aufjedenfall (hängt davon ab wann Ryanair billigflüge hat) Apartment 1 und 6 sollte man meiden (kaum Sonne),das beste ist Apartment 5.

• Gut
  • An den Zimmern gabs nichts zumeckern,die Dusche könnte vielleicht mal erneuert werden. Größtes Risiko waren die Stühle,vorher nachschauen bevor man sich setzt,bei mir sind 2 zusammen gebrochen. Ofen,Toaster, Kühlschrank und Kaffeemaschine waren alle einwandfrei. Die TV Sender im Apartment 7 waren fast alle OK,was fehlte war die Klimaanlage im Schlafraum,dafür lagen aber genug Decken im Schrank.

• TOP Zimmer -Service,sehr sauber,Lena reinigt die Zimmer 5x wöchentlich. Selbst das Geschirr wurde gespült.

• Die Lage ist super,in 2 Min. ist man am Dona Ana Strand und in 5 Min. an den Grotten (Ponta da Piedade) Nach Porto Mos und Lagos-Stadt sind ca.20 Min. Das Casa Idalina liegt in der Costa D`Oiro, Lote 30,das ist die letzte Strasse rechts rein bevor man bei der Ponte da Piedade ins Meer fährt. Einkaufsläden sind in der Nähe,zum Intermarche sind ca 1,5 km. Die Anlage selber befindet sich in einer sehr ruhigen Wohngegend,das einzige was Laut ist sind die Hunde. Was nicht in die schönen Gegend passte war die Bau-Ruine,die schon seid mehr als 30 jahren dort steht und wohl auch die nächsten 30 jahren dort stehen wird (typisch portugiesisch)

• Wellness
    • Sport

Der Pool konnte sich auch sehen lassen,die Umrandung wurde Neu gemacht. Die Liegen könnten wirklich mal erneuert werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2009