Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach schön
Das Apartment(7) war sauber komfortabel und gepflegt. Ruhig gelegen Betten waren ok nur bißchen klein und quietscht aber sonst war alles super. Sehr nette Besitzer und flexible Putzfrau. Können wir nur empfehlen. Zum Centrum muß mann gut zu Fuß sein aber fährt auch ein Bus hin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Zeit im März
Kleine Appartmentanlage mit netter Gastgeberin , für unsere Reise bestens geeignet , Parkplätze vor der Unterkunft ,
paar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eher wenig empfehlenswerte Unterkunft
Ruhige Lage, Besteck für exakt 2 Personen (2 Gabeln, 2 Messer usw), dunkles Appartment, 2 Steckdosen funktionierten, Vermieter sehr lieblos sprechen kein Wort Englisch somit Verständigung nicht möglich, eine komplette Adresse haben wir nicht bekommen und lange gesucht, Ausstattung aus den 60ger Jahren im Original. 1 Woche dort war definitiv zu viel.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Appartement
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in einer sehr guten Lage. Die Einrichtung ist zweckmäßig und veraltet. Aber sauber und gepflegt, so dass Preisleistungsverhältnis stimmt. Die gute Lage macht das wieder wett.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Algarve im Dunklen
Wir waren im Mai 2018 eine Woche in dieser Appartmentanage in Lagos / Algarve. Leider erhielten wir nur das Keller-Appartment, das dann auch entsprechend dunkel und z. T. auch schimmelig war. Die Wohnung war zwar geräumig, aber ohne die Chance, den Himmel zu sehen, nur Mauern. Die Dusche war in einem unguten Zustand, die Küchenzeile ebenso. Ein Wunsch nach einem Wechsel der FeWo in der Anlage wurde nicht entspochen, auch nicht gegen Zuzahlung. Andere Wohneinheiten waren erheblich besser ausgestattet, wir hatten…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idealer Urlaub zum entspannen
Sehr sauber, sehr ruhig , ideal füreinen entspannten Urlaub DasHotel war sehr sauber, jeden 2.tag neue Handtücher,. Für den Strandurlaub bestens geeignet, da es zu den tollen Stränden von Lagos nur kurze Enferungen waren. Ruhige Wohngegend
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schimmel im Bad! Preis-Leistungsverhältniss?
Ruhig gelegen (bis auf die Nachbarhunde, die auch nachts gerne bellten). Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber, Wäschewechsel mehr als nötig. Idalina kam jeden Mogen persönlich und fragte, ob alles in Ordnung sei. Die Nähe zum Strand und zu den Höhlen waren optimal und fußläufig zu erreichen. Restaurants in unmittelbarer Nähe und auch in Lagos und Umgebung alle gut, nicht überteuert. Hier würden wir gerne noch mal Urlaub machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preisgünstige Appartements in ruhiger Lage
Preisgünstige Appartementanlage in ruhigem Wohngebiet gelegen. Strände und Stadtzentrum sind gut zu Fuß erreichbar.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswerte Appartementanlage
Kleine ansprechende Appartementanlage in ruhiger Umgebung, sehr gut geführt, optimal für Erkundungen der näheren Umgebung.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach aber gut
Die Anlage hat eine sehr schöne Lage,etwas abseits aber nicht zu weit. Zum Centrum 8 min. Zu den Stränden 5 min. Alles Fußläufig zu erreichen.