Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Die Appartments von Casa Idalina sind total schön! Hier macht Urlaub wirklich Spaß! Die Appartments sind wirklich groß, sehr sauber und der Service ist absolut spitze! Idalina ist sehr nett! Die Appartments sind einfach aber zweckgerecht eingerichtet; man hat alles was man braucht! Wir hatten EIgenverpflegung, daher keine Angabe. Es sind Gäste jeden Alters dort.

• Schöne Zimmer, sehr großzügig, einfach eingerichtet aber zweckmäßig. Klimaanlage, große Terrasse, Safe, TV alles vorhanden. Küche war zweckmäßig und alles vorhanden.

Wir haben uns selbst verpflegt.

• Idalina ist total nett und spricht Englisch. DIe Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Eine Handynummer ist angegeben unter der man Idalina Tag und Nacht erreichen kann.

• Casa Idalina ist nur ca zwei Gehminuten von zwei tollen, kleinen Stränden entfernt und auch nur 5 Gehminuten von dem berühmten Aussichtspunkt Ponta de Piedata entfernt. Es ist ruhig gelegen. ca. 10 Minuten zum Suppermarkt, Bank und ca 20 Minuten in die Stadt, wobei man hier zwischen der Straße am Hafen entlang und dem Weg durch die tolle Altstadt wählen kann. Ein tolles kleines Restaurant ist nur ca 5 Minuten entfernt.

Es ist ein Pool vorhanden; allerdings waren wir nur am Strand. Er war jedoch sehr sauber, wenn auch klein

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Laura