Das Hotel hat mir gut gefallen und ich kann es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes Zimmer, mit einem großen und bequemen Bett. Das Zimmer war auch sehr stimmig dekoriert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Es gab ein leckes Frühstück mit frischen Eiern und außerdem gab es in der Küche auch immer Kuchen zum Essen. Das war wirklich sehr nett.
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang war freundlich und herzlich, beim Frühstück wurden die Gäste auch immer mit Reisetipps versorgt. Wir hatten für das Hotel zwei Nächte gebucht, allerdings wurde unser Flug gestrichen und wir konnten somit erst einen Tag später anreisen. Leider mussten wir trotzdem den vollen Betrag zahlen. Hier wünscht man sich natürlich als Gast, dass zu Beispiel das Frühstück erlassen wird bzw. ein Rabatt gewährt wird. Natürlich kann ich das Hotel auch verstehen, dass man uns nicht eine ganze Nacht erlassen hat, denn vermutlich hätten sie an dem Tag niemanden mehr gefunden und somit ein leeres Zimmer gehabt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben das Hotel genutzt, um auf den Azoren anzukommen und uns in Ponta Delgada umzusehen. Außerdem konnten wir das lokale Bierfest bei unserer Ankunft genießen. Dies findet einmal im Jahr statt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Taxi gekommen, alles andere ist eher kompliziert. Man kann dort zwar Parken, aber viele Möglichkeiten gibt es in der Straße nicht.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |