Heintz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes kleines Hotel zum relaxen.

Gut

Das Hotel nennt sich selbst "Petit Hotel", was durchaus zutrifft. Hier hat man, auch durch die geringe Anzahl der Zimmer, immer seine Ruhe. Ramba-Zamba sucht man hier vergeblich. Das Hotel besticht durch seine sehr geschmack- und liebevolle Einrichtung und Ausstattung. Mein Vorgänger hat das schon sehr schön beschrieben. Kann dem nur zustimmen. Insgesamt sind es aber nur 8 Zimmer insgesamt. 4 Suiten im 2. Stock und 4 Doppelzimmer im 1. Stock. Frühstück ist im Preis inclusive. Es gibt keinen Shuttlebus oder sonstigen Service. Auch die Koffer muss man selber hochtragen. Wer später als 22:00 ankommt, ruft einfach im Hotel an, nachdem er auf Malle angekommen ist, und es kommt jemand rechtzeitig zum Empfang, um die Schlüssel zu übergeben. Alles sehr unkompliziert und locker. Es waren Engländer, Franzosen und Deutsche im Hotel. Jedes Alter war dort anzutreffen. Von 25 bis 60, als wir dort waren. Parken kann man auf dem Kirchenvorplatz. Alles locker und kostenlos. Es geht nicht preiswerter, als selber direkt im Hotel zu buchen. Die Handy Erreichbarkeit war immer gegeben. Vollauschlag an der Antenne.

• Die Doppelzimmer haben normale Standardgröße. Die Suiten sind sehr groß und geräumig. Im unteren Level ist das sehr große Bad mit Whirlwanne (große Eckwanne). Im mittleren Level befindet sich der Wohnbereich mit Couch, 2 Sessel, Tisch, Fernseher und 2 geräumigen Schränken. Im oberen Level sind dann die Betten. Alles sieht neu aus und ist sehr gepflegt. Leider kein Ganzkörperspiegel vorhanden. Wir haben uns selbst einen bei IKEA gekauft und an die Wand gestellt. Das Hotel bewahrt ihn auf, bis zum nächsten Mal und stellt ihn uns dann wieder ins Zimmer. Super !!

• Gut
  • 1 Restaurant nur für Hotelgäste. Wenn man abends etwas essen möchte, muss man sich bis 18:00 angemeldet haben. Sonst bleibt die Küche kalt. Eine Bar mit Selbstbedienung. Essen kann man entweder draußen, im Restaurant oder im Innenhof. Das kann man immer frei wählen. Frühstück sehr gut mit einer großen Auswahl an Landestypischen Speisen. Frühstück gibts von 08:30 - 10:30. Aber das wird nicht so genau genommen. Wir waren einmal auch später und bekamen noch alles. Nichts wurde abgeräumt bevor nicht alle fertig waren. Sehr angenehm. Getränkepreise aus der Minibar normal. Gegenüber anderen Hotels, ist das Ca's Comte preiswert. 140 Euronen für die Suite und 120 für's Doppelzimmer.

• Alle sichtbaren dienstbaren Geister waren ausnahmslos freundlich, aber niemals aufdringlich. Für jede unserer Fragen hat man sich Zeit gelassen, sie zu beantworten. Immer kompetent und gut. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn man diese wieder aufhängt. Über den Umgang mit Beschwerden, kann ich nichts sagen, da wir keine hatten. Wir konnten uns auf Deutsch verständigen, obwohl Englisch besser geht. Beim EInchecken wurden wir in die Suite begleitet und uns wurde alles ausführlich erklärt (Klima, SAT, Safe, Minibar, ....).

• Gut
  • Mitten im Land gelegen. Südwestlich von Inca. Mitten im Ort am Marktplatz direkt rechts an der Kirche. Keine Nachbarhotels. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten, je nach Tageszeit. Ausflüge sollte man selbst organisieren können. Aber durch die perfekte Lage in der Inselmitte, sind Ausflüge in alle Richtungen möglich. Wir hatten die 8 Tage die wir dort waren einen Leihwagen. Somit war das kein Problem.

Kein Sport (außer das Koffertragen), kein Pool. Ab Ende September 2005 wird der Spa und Wellnessbereich fertig sein. Da wird im Moment kräftig dran gewerkelt.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Heintz