Gisela (66-70)
Schönes Hotel in Superlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns bei der Auswahl des Hotels große Mühe gemacht, suchten wir doch ein Zimmer mit direktem Meerblick nahe der Küste. Verschiedene Veranstalter boten über Holidaycheck Pauschalreisen ins Carvi Beach-Hotel an, die meisten ohne oder mit seitlichem Meerblick. Allein Alltours hatte die Reise zu dem gewünschten Zeitpunkt mit Zimmer mit "Meerblick" angeboten, sodass wir guten Glaubens waren, im Gegensatz zu den anderen Anbietern ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen zu können. Weitere Vergleiche haben wir deshalb nicht angestellt, weil das Kriterium "Meerblick "für uns sehr wichtig war. Also bei Alltours gebucht! Da war die Enttäuschung natürlich sehr groß, als wir bei der Ankunft im Carvi Beach feststellen mussten, dass es nur Zimmer entweder ohne oder nur mit seitlichem Meerblick gab. Das Meer konnte man vom Zimmer aus garnicht sehen; vom Balkon aus nur seitlich aus einer Balkonecke heraus. Wir fühlen uns von Alltours getäuscht, denn bei einer ehrlichen Beschreibung hätten wir möglicherweise ein anderes Hotel gebucht. Der Transfer war problemlos. Das Hotel selbst können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, die Lage an der Praia D.Ana ist fantastisch. Man kann wunderbar an den Klippen entlang gehen und die herrlichen Ausblicke genießen. In den ersten Tagen haben uns die Bewertungen einiger Nutzer bezügl. Restaurants (z.B. "The Garden" in Lagos gegenüber der Jugendherberge) gute Tipps gegeben. Wir möchten noch 2 Lokale hinzufügen, wo man in Hotelnähe zu sehr fairen Preise gut essen kann: Alma Lusa in der Rua Gago Coutinho Nr. 3 und gleich nebenan das Torraltinha Gestao Hotelaria, ca. 10 min Fußweg vom Hotel entfernt. Übrigens können wir die negative Frühstücksbewertung einiger Nutzer nicht teilen: es gab reichlich frisches Obst (Melonen, Kiwi, Birnen, Weintrauben, Orangenscheiben), verschiedene Sorten Dosenobst, dazu Tomaten, Rührei, gek. Eier, Miniwürstchen, Baked Beans, ,Butter, Marmelade, eine Käse- und drei (zugegebenermaßen immer die gleichen) Wurstsorten. Dazu gab es eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Toast und auch 2-3 Kuchensorten. Alle Speisen wurden rechtzeitig nachgefüllt. Ein besonderes Lob gilt dem Frühstücksteam!!! Der Kaffe war o.k., am Kaffeeautomaten konnte man sich mit Cappuccino, Espresso, Milchkaffee, Kakao und weiteren Sorten bedienen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten