- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen und in der Lobby macht es einen ganz guten Eindruck. Parkplätze sind vorhanden. Eine Dach/Sonnenterrasse gibt es jedoch ohne liegen Stühle oder Tische. Dafür mit Möwenscheisse. Wir hatten Frühstück dabei. Ich nutzte es zwar nie aber nachdem was mir meine Freundin sagte war das auch die richtige Entscheidung. Gäste von jung bis alt großteils Engländer. Gleich oberhalb steht ein altes verlassenes 6Stöckiges Hotel wo ein ganz kleiner Teil zu Appartments neu renoviert wurden. Da diese auch zu vermieten sind würd ich es nächstes mal so machen.
Ziemlich klein. Tv, Telefon und gut funktionierende Klima waren auf unseren Zimmer vorhanden. Safe für 2Euro/Tag. Balkon mit Meerblick war bis auf die Möwenscheisse davor ganz Ok. Wenn man ein Zimmer erwischt mit größerem nicht überdachten Balkon hat man sie auch darauf. Es gibt anscheinend auch neuere bzw. renovierte Zimmer. Die älten sind auf alle Fälle ziemlich schlicht und abgewohnt. Im Bad war der Spiegel beschädigt, der Duschvorhand für die Badewanne braun statt weiß. Die Fugen um die Wanne waren die ersten zwei Tage (nach der Beschwerde) übersät mit schwarzen Schimmel. Es wurde dann einfach drübersiliconiert.
Wurde bis auf das Frühstück nicht benützt. Frühstück war lt. meiner Freundin ein Witz , man sah das auch an der Mimik der anderen Gäste im Frühstücksraum. Am Pool gibt es eine kleine Bar wo eine Tasse Kaffee über 2Euro kostet was im vergleich ziemlich teuer ist.
Personal spricht English etwas Deutsch und war eher genervt wenn man was von ihnen wollte. Zimmer waren zwar sauber die Handtücher wurden aber wieder aufgehängt wenn sie am Boden lagen. Als wir uns wegen dem Schimmel im Bad beschwerten und ein anderes vielleicht renoviertes Zimmer wollte wurden wir zwei mal auf den nächsten Tag vertröstet. Passiert ist natürlich nicht viel.
Lage war perfekt. Zum Dona Ana ,sehr schöner Strand mit Bar ca. 100Meter. Der nächste noch etwas geilere war ca. 700Meter entfernt glaub er hieß Camilo. Vorm Stiegenabgang gibts ein kleines Restaurant unten bekommt man Cola,Fanta,Chips etc. wenn man noch etwas weiter geht kommt man über einen schmalen Abgang zu einer richtig schönen kleinen Bucht wo auch FKK keinen stört. Zum Flughafen in Faro ca. 1h. 200meter enfernt gibts ein Geschäft wo man das notwendigste wie Bier, Obst, Brot,..... bis 23Uhr bekommt. Zum Spar sind es ungefähr 1500m. Der hat 7Tage/Woche bis 24Uhr geöffnet. In die schöne Altstadt geht man vielleicht 15min.
Internetzugang in der Lobby per W-Lan. Kostenplichtiger Computer war kaputt. Süsswasserpool war dreckig. Die zwei Pool-Duschen noch dreckiger. Wenn überhaupt wird der 1mal pro Woche gereinigt. Strand und Meer waren aber sehr sauber hat ja auch nichts mit dem Hotel zu tun.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Thomas |