- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberer, einfach eingerichteter Eingangsbereich. Der Aufenthaltsraum und diie Bar sind sehr dunkel und stickig. Eine Sonnenterrasse ist vorhanden allerdings ohne Liegen. Auf der Dachterasse ist ein Swimmingpool und eine "Poolbar" (naja!), super Ausblick. Leider sind beide Terassen sehr dreckig. Kleiner, alter Aufzug immer wieder ein Erlebnis. Das Hotel wurde nur teilweise renoviert. Das Hotel war von Deutschen, Spaniern und Holländern besucht. Der Altersdurchschnitt war zwischen 25-40 Jahren. Grottenfahrten direkt am Strand (ca. 45 Minuten, 10 € pro Person), absolut zu empfehlen. Aussichtspunkt Ponda da Piedade ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen-super schön! Das Hotel würden wir nur bedingt empfehlen. Eine gute Übernachtungsmöglichkeit, aber bitte kein Frühstück buchen. Zimmer am besten mit Blick zur Straßen-bzw. Meerseite buchen, Rückansicht ist eine Mauer. Der Strand vor dem Hotel-was will man mehr!!!!!
Sehr klein, einfach eingerichtet aber immer sauber. Zimmer mit Bett, Schrank, Safe (2 € pro Tag, 10 € Kaution), Klimaanlage, Fernseher (3 deutsche Sender), Bad mit Dusche und WC. Balkon mit Plastiktisch- und Stühlen. Super Aussicht (3. Stock).
Frühstücksraum gleicht einer Jugendherberge. Im Keller gelegen, sehr spärlich eingerichtet und hat keine Atmosphäre. Das Frühstück entspricht keinem 3-Sterne-Hotel, zu einfach gehalten (Käse, Wurst, Marmelade, Dosenobst und Müsli). Der Kaffee aus dem Automaten war nur mit viel Milch genießbar. (Jede Kaffesorte hat gleich geschmeckt). Fruchtsäfte waren nur Zuckerwasser. Wir haben Halbpension gebucht. Für das Abendessen haben wir bei der Ankunft für jeden Tag Gutscheine bekommen. Es gab eine Auswahl zwischen 2 Restaurants "Triangulo" ca. 8-10 Minuten entfernt (Freundlichkeit und Essen TOP) und "Sao Goncalo" ca. 20 Minuten entfernt (von 2 Besuchen jeweils sehr unfreundliches Personal).
Das Personal an der Rezeption sowie Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen im Frühstücksraum eher weniger. Probleme mit unserem Zimmer (Badezimmertür ließ sich nicht mehr öffnen) wurden sofort behoben. In der Nacht (Rezeption ist 24 Std. besetzt) bekamen wir ein neues Zimmer.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß von der Altstadt von Lagos entfernt. Bus-sowie Bimmelbahnanschluss vorhanden. Öffentliche Parkplätze direkt vor dem Hotel. Tagsüber sind diese aber bei den Badeurlaubern sehr beliebt. In 100 m führt eine Treppe zu dem traumhaften Strand Praia dona Ana mit wunderschöner Bucht. Liegenverleih vorhanden (5€ pro Stück-eher unbequem, keine Auflage); Strandcafe leckers Essen zu fairen Preisen.
Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden. Der Pool auf dem Dach war sehr klein, kaputte Liegestühle und sehr dreckig. Bei diesem super Strand haben wir den Pool natürlich nicht genutzt. Fitnessraum im Untergeschoß ist vorhanden (schaut sehr gefährlich aus) und Tischtennisplatte (Schläger haben besten Jahre hinter sich).
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Steffi & Stephan |