Waren im September 2003 mit vier personen zwei doppelzimmer im Adyn Bey Alanya Konakli, Zimmer konnte man zum schlafen benutzen Bad musten wier erst mit Sakrotan Desinfiziren Kühlschranck schmutzig und sehr heiss weis nicht warum man das in der Türkei Kühlschranck nennt. Putzfrauen kamen wann Sie wollten mitunter war unser Zimmer um 17 uhr noch nicht gepuzt, Getränke Stilles Wasser gab es meistens im Zimmer nachdem man sich mehrmals an der Rezeption beschwert hatte, auch war es Nachts schon Kühl ich wollte eine Wolldecke bekam ein Graues etwas als decke konnte mann das nicht bezeichnen. Hotelhalle aufenthaltsbereich für Urlauber war soweit in Ordnung hat man dort etwas Getrunken wurden ein die Gläser mit den Rest fast aus der Hand genommen, bis man erst mal bei All Inklusive etwas zu Trinken bekamm war man schon verdurstet, die Animation war sehr schlecht haben in 14 Tage zwei mal reingeschaut und es vorgezogen spazieren zu gehen. Beim Essen kurz gesagt Glässer in der ganzen Anlage sehr schmutzig zu tein noch Lippenstift dran Tische schmuzig Kellner Frech und schmutzig und Faul, Gäste langten mit Finger ins Essen oder nahmen die Kelle und Probierten aus den Topf mchte man das Personal darauf aufmerksam wurde mann Ausgelacht. Der Strand ein Müllhaufen alle Liegen kaputt überall dreck so weit das Auge reichte Strandbar Ekelerregend dort konte man mal ein Wasser Trinken das gab es in Kleine Flaschen. Im Juni2004 war meine Tochter auch mit Freunden in dieser Anlage der Saustall dort ist noch schlimmer wie er war, sie konnten nicht einmal an den Strand gehen nur Müll, Zimmer Poolbereich Essensbereich die ganze Anlage ein Dreck. Wer in diese Anlage Urlaub machen will kann sein Geld zum Fenster rauswerfen weil er sich nur ärgern kann. Diese Anlage sollte man aus dem Urlaubsverkehr ziehen. In eine Vier Sterne Anlage erwarte ich sauberkeit und einigermasen nette Angestellte. Ich könnte noch mehr mängel aufzählen aber ich glaube das reicht.