Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Von aussen sieht es gut aus. Aber drin, schlecht! In den Hotel würde ich nicht mal um SONST fahren, auch wenn ich dafür Geld bekommen würde!!!!!!

• Schlecht
  • Es gab keinen minibar. Es gab paar kanäle auf deusch. Zimmern im hotel waren schon ok, nur klimaanlage ist immer ausgegangen!!

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr schlecht! Vor dem Hotel, genauer vor dem Wasserpool hat es abends so nach Urin gestunken, schlimm!!! Die preise im Hoteldisco waren utopisch!!! Der Bedienungspersonal war immer überfordert, und sehr schlecht qualifieziert!!! Katastrophe!!!

• Sehr schlecht
  • Hotelservice ist katastrophe!!! Die bedienung war unhöflich, waren unsauber angezogen. Konnten keine Fremdsprachen, ausser paar wörtern deusch und russisch!!!

• Zum Strand braucht man 5 Minuten. Einkaufen kann man in Konakli auch, aber Alanya ist besser! Transferzeit zum Flughafen 2, 5 Stunden. Das Hotel steht verlassen im Feld!!! Es gab nur ein Disco in Stadtzentrum, war gut aber sehr teuer.

• Sehr schlecht

Ich war ab und zu im Fitnessraum, der ist klein aber war immer noch das beste im hotel. Alles andere war nicht so gut, im Pool bin ich nicht geschwommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007