Das Hotel war insgesammt sehr schön. Die Zimmer waren nett eingerichtet und das Bad war sehr groß! Sie waren auch sehr sauber, da das Reinigungspersonal täglich geputzt hat. Der Zustand des Hotels war ebenfalls zufriedenstellend, nur dass einer von zwei Aufzügen des öfteren steckengeblieben ist, und trotz diverser Reparaturen nicht wieder vollständig zu laufen gebracht werden konnte. Außerdem waren ca 90% Russen da, die sich absolut nicht benehmen konnten und uns somit den Erholungsfaktor unseres Urlaubes geschmälert haben. Aber generell waren eher Familien in diesem Hotel. Generell war das Hotel super. Und wenn nicht so viele Russen da gewesen wären, würde ich auch wieder hinfahren, aber das war das erste und letzte mal.
Unsere Zimmer waren mit Fernseher (4 deutsche Kanäle), Klimaanlage, Minibar (jedoch leer), Balkon und Telefon ausgestattet. In einem Doppelzimmer gab es ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Bad war groß mit einer sehr geräumigen Dusche. Man hat im Zimmer immer genau gehört, was die Nachbarn machen, besonders, wenn sie gerade im Bad waren. Doch von außen kamen keine Geräusche in des Zimmer.
Es gab ein Restaurant, in dem man Frühstücken, Mittagessen und Abendessen konnte. Es wurde auch Mittags ein Buffet am Strand aufgebaut und nachmittags gab esnoch Kuchen. Das essen hat immer sehr gut geschmeckt und es war immer für jeden etwas passendes dabei. Nur leider haben uns die Russen, die immer schon mindestens eine halbe Stunde bevor es Essen gab, anstanden, immer 10 Teller von jedem aufgeladen, so dass das Essen am Schluss nicht immer für alle gereicht hat und das Essen von den Russen zu 80% weggeschmissen wurde. Die Russen haben auch die Supper aus der Suppenkelle "probiert" oder mit der Gabel in dem Buffet rumgestochert.
Das Personal war echt super! Sie konnten dort alle deutsch und sie waren sehr freundlich! (Sie haben sich immer gefreut, wenn mal ein deutscher da war und haben uns einen "roten teppich ausgerollt". Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut. jeden Tag wurden die zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Check-In verlief absolut reibungslos und das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr nett.
Zum Strand mussste man von dem Hotel aus ca 150 m auf einer Strasse entlanglaufen, die jedoch glücklicherweise nicht stark befahren war. Ca 10 m von dem Hotel war die Hauptstraße, von der aus man für 1 Lira pro Person mit dem Bus nach Konakli zum Shoppen fahren konnte. (Dauer 5 min.) Direkt nach Alanya hat es allerdings etwas länger gedauert, doch direkt am Hafen gab es eine große Auswahl von Discotheken und Bars. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 2 Std, da die Busse noch an diversen anderen Hotels anhalten müssen und die Busfahrer gerne einen Zwischenstopp an einem Souvenirshop einlegen.
Die Unterhaltung war nicht besonders gut. Volleybgall, so wie es eigentlich in der beschreibung drinnensteht, gab es nicht, da die Animateure nicht in der lage waren, in einer Woche einen Ball zu organisieren und die sonstige Animation war auch eher langweilig. Genauso wie die abendlichen Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |