Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Normales Hotel mit 2 Gebäuden und ca. 700 Betten, geräumiges (Zimmer 1506) Die Mehrzahl der zu unserem Zeitpunkt anwesenden Gäste war aus Deutschland. Aber die Rezeptionsbediensteten sprachen nicht sehr gut deutsch.

• Wir hatten den den alten Wohnblock von wo aus wir einen guten Ausblick siehe bei " LAGE" hatten. Es gibt viele Schnacken!

• In der ersten Woche fanden wir das Essen noch gut, aber in der 2. Woche waren manche Speisen 3x hintereinander auf der Speisekarte, so zum Bsp. als Linsengemüse, dann als Salat und mit anderen Zutaten gewärmt als Beifüllung.

• Schlecht
  • Die Kellner mußten mehrfach angerufen werden, da sie schlicht und einfach manche Bestellung vergessen hatten. Am Anfang gab es Probleme mit fehlenden Gläßern. Hatte man den Wunsch, z.B. ein Wasser und ein Glas Wein zu trinken,mußte man sich für ein Getränk entscheiden.Nach Intervention bei einem Manager wurden neue Weingläßer aktiviert. Der unfreundlichste Kellner war Cadir!!!, er mußte sogar direkt angesprochen werden, ob er denn etwas gegen uns hätte. Ansonsten waren sie sehr freundlich (Emrah!), wenn man ihnen Trinkgeld gab, dafür gab es dann auch einen SmallTalk. Im Schweinsgalopp wurden die Teller und Gläßer abgeräumt und wenn man nicht aufpaßte, war der Rest RAKI mitgenommen.

• Sehr schlecht
  • Vom Balkon blickt man links auf ein Gewächshaus, daneben steht ein zerfallenes Gebäude das von einer Bauernfamilie mit Kühen, Hund und Ziegen sowie Hühner bewohnt wird (Sieht aus wie eine Walachei!). Direkt hinunter sieht man auf den Tennisplatz bzw. Pool und den je nach Tageszeit - Liegen oder Tischen. Dahinter Richtung Meer war noch ein Hotel (Viel von Russen bewohnt!). Rechterhand ist eine Straße zum anderen Hotel bzw. zum Strand sowie eine neue Baustelle mit stundenweisem Lärm (Betonpumpe). Der Strand des Hotels ist ist nicht sauber und das Meer ist nur durch eine Furt von ca. 10 Meter breite zu erreichen, da links und rechts Steine und am Boden Felsen sind. Aufpassen bei anfälligen Fußgelenken!

Wir haben keine Sport ausgeübt, aber es war ein Tennisplatz und am Strand eine Art Volleyballfeld. Eine Minigolfanlage haben wir nicht gesichtet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Ingo