Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu Wohlfühlen

Zum 7. x im Caravia Beach fühlen wir uns nach wie vor sehr gut. Ankommen und Urlaub machen an schönem Strand und in immer sauberen Zimmern. Das Personal ist, egal ob an der Strandbar, Hotelbar, Rezeption oder im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Zimmer sind schon etwas älter aber immer sauber. Die Badewanne ist zum Duschen etwas unpraktisch, gerade wahrscheinlich für ältere Gäste. Aufgrund Corona werden sie nur alle 2 Tage sauber gemacht und auch die Handtücher gewechselt. Das reicht in meinen Augen auch. Wer wechselt zuhause jeden Tag seine Handtücher oder bezieht die Betten frisch?

• Wer hier nichts zu essen findet, der tut mir leid. Die Küche ist sehr bemüht und die Köche sind immer gut drauf. Das Corona Prinzip wird hier sehr gut umgesetzt. Es gibt die ganzen Speisen am Buffet in Schälchen angerichtet. Ich finde das gar nicht schlecht, da mit Sicherheit viel weniger weg geschmissen wird. Wenn es mir besonders gut schmeckt, dann kann ich ja etwas nachholen.

• Immer freundlich und aufmerksam. Ich denke, dass das Sprichwort, wie man in den Wald hinein schreit-so kommt es zurück, hier gut passt. Es gibt Gäste, da stellen sich mir die Haare auf. Wir haben auf jeden Fall nur gute Erfahrungen gemacht.

• Zum Flughafen ist es nicht weit. Man kann sehr schön am Strand spazieren gehen oder einfach nur auf der Liege genießen.

Wir nutzen sie nicht, da wir reinen Strandurlaub machen. Es wird aber Einiges angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.