Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Die 4 Kosmonauten kommen gerne wieder

Gut

Der Juniorsuitenbereich hält was er verspricht. Man fühlt sich wie ein kleiner Promi (moder, sauber, ruhig). Der Hauptbereich des Hotels ,samt Pool und Strand ist ganz passabel (etwas abgenutzt aber sauber). Wenn man Action möchte, kann man vom Suitenbereich zum Haupthaus laufen um dort die Animationen z.B. zu genießen.

• Wir hatten eine Juniorsuite in der oberen Etage. Das Zimmer wurde im Nachhinein auf unseren Wunsch mit einem Wasserkocher und Kaffee ausgestattet. Ansonsten war alles da was wir brauchten (auch Bademäntel, Hausschuhe, Duschutensilien, ein Föhn...). Getränke gab es unten an der Bar. Wollte man fürs Zimmer Wasser in Flaschen, konnte man diese unten an der Bar für wenig Geld erhalten. Rund um waren wir mit unserem Zimmer und dem Servicepersonal zufrieden.

• Gut
  • Das Restaurant bei den Juniorsuiten hat uns am Besten gefallen. Es war eine entspannte Atmosphäre, sauber, super Service und gutes Essen (die Pastastation war unser Liebling). Klar nach einigen Tagen hat sich das Essen schonmal wiederholt. Aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Im Haupthaus war uns persönlich zu viel Trubel. Die Snackbar ist jedoch auch einen Besuch in der Mittagszeit wert.

• Egal welchen Service wir beansprucht haben , konnten wir uns nicht beklagen .All unsere Wünsche wurden erfüllt und Fragen beantwortet. Top!

• Gut
  • Wir waren ca 35 min vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Vielleicht auch 40 min. Aber das auch nur weil wir eines der letzten abgefahrenen Hotels waren. Wir sind zu Fuss ca. 25 min nach Marmari gelaufen. Zur nächsten Autovermietung war es auch nicht so weit. Also alles machbar gerade wenn man sich bewegen möchte :)

Im Juniorsuitenbereich gab es keine. Im anderen Bereich /Haupthaus gab es einige Freizeitangebote (Tisch Tennis, Yoga,...) und Animation. Soweit ich das beurteilen konnte war das ganz in Ordnung. Jeder der wollte, konnte sich dort beschäftigen oder auch nur zusehen. Am Strand kann mann surfen oder stand up paddeln betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.