- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind echt enttäuscht. Zimmer sind mit Bakon, das einzige was geht. Das gesamte Hotel hat Renovierungsbedarf und hat keinen Flär und über dem geschmacklos eingerichtet im Stile eines Tagunghotels. In der Umgebung gibt es kleine Geschäfte und Restaurants. Sonst sehr wenig. Die Preise sind hoch. Der Strand ist eine Zumutung mit exclusiv Feuerquallen und DIXI Klo. Überall ist viel Dreck und Müll. Es gibt keinen Service man wird eher gedultet. Alles Selbstbedienung aus Automaten incl. Dreckiger Tassen Gläser und Tische. Beim Essen kann man sich streiten, aber alles ist lau warm oder kalt. Was ich probiert habe, war geschmacklich gut. Nur ich mag kein Fisch und kein Reis. Dann ist die Auswahl sehr begrenzt. Selbst am Pool gibt es alte liegen und sonst nix. Handtücher gegen Gebühr. SAUNA Wellnessbereich eine große Baustelle einfach nicht vorhanden. AI ist alles ein Witz. Wenn man nicht den Automaten nimmt muss man zahlen. Das erste und letzte mal. Schade eigentlich ich freue mich jetzt auf die Ausflüge und Miete besser ein Auto. Die Werbung von Sonnenklar kann man auch nicht vertrauen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut