Sven (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel nochmal buchen!

Einfach nur toll dieses Hotel!! Traumhaft gelegen, mit einem sehr schönen privaten Strand. Die Gästestruktur war international....leider hatten wir viele Spanier im Hotel, welche am Stand und allgemein sehr laut waren. Wir würden glatt nochmal hinfahren :) Was an vielleicht noch erwähnen sollte ( bzw. eher die Reiseveranstalter!!! ), dass das Hotel an einem relativ steilen Hang liegt und deshalb für ältere Leute oder Leute mit Gehprobleme es doch schon mal problematisch werden kann.

• Wir hatten eine Junior-Suite. Die Suite war sehr geräumig und immer sauber.

• Wir hatten Frühstück mit gebucht. Das Frühstücks-Buffet ist einfach riesig. Es gibt alles, was das Herz begehrt: Von normalen Aufstrich, über Obst zu Nürnberger Rostbratwürstchen. Wir haben nur einmal unten in der Strandbar (Bamboo Bar) gegessen. Es war leider für thailändische Verhältnisse überteuert, deswegen sind wir dann auch immer in den Ort zum Essen gegangen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! ( habe ich so bisher noch in keinem Hotel und Land erlebt ) Da kommt die thailändische Mentalität durch! :) :)

• Cape Panwa liegt auf der Südseite von Phuket und ist ein ruhiger Ort. ( Wer Party haben will sollte lieber woanders hinfahren! ) Vom Hotel fährt alle paar Minuten ein kostenloser Shuttlebus runter in den Ort. Das Hotel bietet auch diverse andere Shuttles an ( Preise Okt. 2017 ) : Phuket hin- und zurück 200 Baht Central Festival hin- und zurück 200 Baht Patong hin- und zurück 400 Baht Unten im Ort gibt es viele Restaurants, umso weiter man sich von der Kreuzung entfernt umso günstiger wurden die Preise. Im Ort gibt es auch eine Bar "Sunset Bar" , welche wir nur empfehlen können.

Das Hotel zusätzlich zum Strand noch 2 Pools. ( Einer davon befindet sich am Strand ) Sonst kann man sehr viele Ausflüge buchen. Wir haben für 900 Baht beim Hotel einen Ausflug zu Coral-Island gebucht. Kann man mal machen, ist aber etwas überlaufen dort.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast Sven Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, uns gerne weiterempfehlen und auch gern wiederkommen möchten. Insbesondere sind wir stolz zu hören, dass sich unsere Mitarbeiter gut um Sie gekümmert haben und Sie mit dem Service zufrieden waren. Dies ist eine große Motivation für uns. Schoen, dass auch Ihre Junior Suite hinsichtlich Ausstattung und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade durch die Hanglage haben viele Zimmer einen guten Ausblick auf die Bucht und Umgebung. Sie haben jedoch recht, das wir aufgrund der Hanglage viele Treppen und Stufen im Resort haben. Auch unser Küchenteam ist stolz zu hören, dass unser Frühstücks-Buffet Ihnen immer einen guten Start in den Tag ermöglicht hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbeiben mit tropischen Grüßen aus Phuket Cape Panwa Hotel Management