Hier stimmt einfach alles, von der Lage das Umfeld und der Service. Sehr schöner feiner Sandstrand unter Palmen in einer etwa 300 Meter langen Badebucht
Wir hatten eine Cap Suite mit toller Aussicht, sehr groß und modern.
Frühstück war sehr abwechslungsreich abends haben wir außerhalb gegessen 950 Baht für Abendessen war uns doch zu viel, das haben wir inklusive Getränke zu viert gebraucht
Zimmerservice war ausgezeichnet. Service beim Frühstück nicht immer sehr aufmerksam.
In der Nähe kleine Restaurant und Massage Shops vorhanden. Gute Massagen gibt es bereits ab 7 Euro . Landestypisches essen ab 5 Euro inklusive Getränk. Nach Phuket town ca. 20 Minuten mit dem Taxi kostet 20 Euro für hin und Rückfahrt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast Stefan Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihr Urlaub bei uns im „Traumhotel“ vollends Ihren Erwartungen entsprochen hat und alles gestimmt hat. Ja, gerade unser schöner Strand und die ruhige Lage bringt immer wieder zahlreiche Gäste zu uns. Wie Sie schreiben waren Sie auch mit Ihrem Zimmer und unserem Service sehr zufrieden. Wir haben vermerkt, dass wir uns beim Frühstück noch etwas verbessern können bzw. das Personal aufmerksamer sein könnte. Selbstverständlich werden wir dies an unser Restaurant Team weiterleiten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbeiben mit sonnigen Grüßen aus Phuket Cape Panwa Hotel Management