Stefan Rainer (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 5 Sterne plus!

Eine wunder schöne Anlage mit sehr gepflegten Garten und sehr schönen Strand einfach 5 Sterne.! Es ist ein Relax hotel in dem man sich mehr als wohl Fühlt.

• Die Zimmer sind ein Traum sehr gepflegt und groß.Wir hatten eigentlich eine Junior suite bekammen aber ein Upgrade.Die Cape panwa suite super schön und eigentlich viel zu groß.Die Betten sind sehr groß mit sehr guten Matratzen und vielen Kissen da kann man nur gut Schlafen.Das Bad ist super Modern und sehr groß.Die Reinigung erfolgte perfekt und wurde sehr gründlich durch geführt.

• Wir hatten nur? Frühstück vom besten sehr gute Auswahl.Immer frisch und genug von jedem Frühstücken wie ein König.Es sind genug Sitzplätze da mit einem top Ausblick.So kann und sollte jeder Morgen sein anfang Finden.Die Restaurants in der Anlage sind sehr gut so das man nicht immer ins Dorf muß.Der Leuchtturm ist ein muß sehr schön besonders nach 21.30 weil Happy hour für die super leckeren Cocktails.

• Der Service ist ein Traum es giebt keine probleme und falls doch werden sie gelöst.Das Hotel team ist sehr motiviert Freundlich und Hilfsbereit.Wer hier sich nicht wohl fühlt sollte besser zu Hause bleiben.

• Sehr ruhig gelegen perfekt zur Erholung.Das Dorf ist in 5 Minuten und Kostenlos im Minuten takt zu erreichen. Dort giebt es eine gute Auswahl ann Restaurants wo man sehr lecker Essen kann.Nach Phuket ist es ca. eine halbe Stunde wo dann mehr los ist.Für Ausflüge wird man von dem Hotel abgeholt wobei das Hotel selbst super gute Ausflüge im Angebot hat und günstig.!

Es ist eigentlich alles da was man sich wünscht wie Fitness und Wellnessanlage.Tischtennis und für das Meer sitzkissen und kajaks.Die Poolanlage ist sehr gepflegt genauso wie am Strand.Dort giebts mehr als genug Liegen die sehr schön unter den Palmen verteilt sind.Und es giebt endlos sehr große Handtücher den ganzen Tag.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Stefan Rainer

Sehr geehrte Gäste Stefan und Petra Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, gut entspannen konnten und auch gerne wiederkommen. Wie Sie in Ihrer Bewertung schreiben, haben Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt. Von der Zimmergröße, der Sauberkeit bis hin zum Service durch unsere Mitarbeiter war alles Ihren Erwartungen entsprechend. Das ist wirklich toll und unser gesamtes Team ist somit umso mehr motiviert. Vielen Dank. Unsere schöne Anlage mit dem exklusiven Strand, dem tollen Frühstücksbuffet sowie unser gesamtes Team, hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Cape Panwa Hotel Management