Petra (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Garten

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Gartenanlage. Personal sehr nett und freundlich. Gepflegte Pools, Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig, allerdings sehr sauber.

• Unser Zimmer war schön gelegen jedoch die Einrichtung und das Bad etwas in die Jahre gekommen. Allerdings sehr sauber und daher alles in allem ok

• Gut
  • Buffets sind top und allgemein Angebot an Getränken und Speisen in den diversen Restaurants vielfältig

• Gut
  • Sehr nettes Personal und guter Service

• Privatstrand, der mehrmals täglich gründlich gereinigt wird. Da Einfahrt zum Hafen in der nächsten Bucht, ankern große Frachtschiffe in der Nähe , bzw fahren sehr nahe vorbei. Bei Flut teilweise viel Müll der angeschwemmt wird und auch jede Menge Quallen

Fitnesscenter ok, Kajaks zum Paddeln vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast Peter Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr sehr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns auch gern weiterempfehlen. Unser Gärtner -Team ist stolz, dass Ihnen gerade unsere Gartenanlage so gut gefallen hat. Ihr Kommentar über die freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit im Hotel und den guten Service ist eine große Motivation für uns. Vielen Dank. Was die Zimmer betrifft, so führen wir ganzjährige Instandhaltungsarbeiten durch. Gerade jetzt in der Nebensaison sind wir bereits dabei die Zimmer wiederaufzufrischen, insbesondere die Badezimmer. Wir entschuldigen uns selbstverständlich, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Abhängig von der Strömung und den Monsun Winden kommt es vor, dass Treibgut vom Meer angeschwemmt wird. Wie Sie schreiben ist es richtig, dass wir ein Team haben, welches täglich den Strand reinigt. Auch die Häufigkeit von Quallen hängt von den Strömungen ab. Es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthalts der Fall war. Auch wir können die Natur nicht beeinflussen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Frühlingszeit und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes Team und die tolle Anlage wartet bereits auf Sie. Mit tropischen Grüßen Cape Panwa Hotel Management