Eine sehr schöne Hotelanlage mit hoteleigenem Strand unter den Kokospalmen! as Hotel ist schön ruhig gelegen, abseits des Massentourismus :)
Wir hatten einen Upgrate auf Suite bekommen, war richtig gut!
Das Frühstück Buffet war sehr gut, viel Auswahl!
Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Allerdings als über Osternferien beim Frühstück sehr viel los war, hat das Personal nicht geschafft, schnell Kaffe und Besteck für die nächsten Gäste zu bringen.
Das Hotel befindet sich im südlichen Teil des Phukets. Ist überhaupt nicht von Touristen überlaufen! Das Hotel liegt auf einem Hügel, man hat eine sehr schöne Aussicht aus den Zimmern, aus dem Restaurant, vom Pool. Auf einer seite von dem Hügel befindet sich hoteleigener Strand, auf der anderen - eine kleine Promenade mit Restaurants und Geschäften. Wenn man Party sucht, ist man hier falsch. Bis zu anderen Orten, wo man feiern gegen kan, ist ca, 1 Stunde Fahrt. Für 400 Bath kann man mit einem Shuttle nach und zurück Patong fahren. Wenn man sich erholen möchte, ist das Hotel super geiegnet!
Poolanlage ist sehr gut gepflegt und sieht sehr gut aus. Die Yoga-Kurse waren 30 Euro pro Stunde, was ich übertrieben teuer fand. Das Fitnesstudio war ganz OK, aber entsprach einem 5-Sterne Hotel nicht. Klimaanlage hat bei der Hitze sehr wenig gebracht, die einzige Fitness-Matte sah sehr abgenutzt aus.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ekaterina |
Sehr geehrter Gast Katharina Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage gut gefallen hat uns Sie einen Erholungsurlaub genießen konnten. Wir sind sicher das unsere ruhige Lage genau das war, nachdem Sie im Urlaub gesucht haben, weit weg von der Hektik der Westküste Phuket’s. Die von Ihnen aufgeführten Punkte, in denen wir uns verbessern können, sind vermerkt und wir werden entsprechende Maßnahmen ergreifen. Die Yogamatte im Fitness Center werden wir durch eine Neue ersetzen sowie die Klimaanlage prüfen. Auch der Frühstücksservice in den Stoßzeiten wird ausgewertet um entsprechend effizienteren Service zu bieten. Unsere Yoga-Kurse werden von einem externen Dienstleister angeboten und wir sind daher bei der Preisgestaltung eingeschränkt. Wir entschuldigen uns, dass die aufgeführten Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen eine angenehme Frühlingszeit und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die ruhige Anlage und unser exklusiver Strand warten bereits auf Sie. Mit besten Grüßen Cape Panwa Hotel Management