Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel an der Ostküste Phukets

Sehr ruhig gelegenes Hotel. kleiner sehr schöner Strand, Wasserqualität im Gegensatz zu den Stranden an der Westküste Phukets trüb.

• Schönes Zimmer mit Sonnenaufgang

• Immer aufmerksam. Vorteilhaft war die Möglichkeit in einer Lounge die Zeit bis zum Abflug am späten Abend zu verbringen und zu duschen. So hatten wir noch einen kompletten Tag am Strand zur Verfügung.

• Wer´s ruhig mag ist hier richtig aufgehoben. Am Südosten Phukets gelegen. Fahrt nach Phuket mit Taxi in 20 Minuten. Transfer zum Flughagen ca. 1 Stunde. Roller gibts in ca. 400 Meter Entfernung zu mieten.

Wenns die Gezeiten Zulassen ist Kanu zu mieten. Ein Katamaran ist ebenfalls vorhanden. Fitnessraum vorhanden

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast Andreas Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns gern weiterempfehlen und einen ruhigen, angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Haben Sie den Sonnenaufgang von Ihren Zimmer aus genossen? Schön, dass Sie dank unserer Lounge mit Duschen/Umkleiden sowie den klimatisierten Bereich mit kostenfreien Kaffee, Kuchen und Obst, noch den Abreisetag an Meer und Pool genießen konnten. Ihr Feedback über den angenehmen Service ist eine grosse Motivation für unser Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Phuket begrüßen zu dürfen. Wir wünschen eine angenehme Winterzeit und schöne Feiertage. Mit sonnigen Grüßen Cape Panwa Hotel Management