Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren auch jetzt wieder zufrieden. Wir hatten vorab einen Transfer vom Flughafen über das Hotel gebucht und es ist alles reibungslos verlaufen. Das Zimmer hatte Meerblick und war sauber. Außer die Außenliege auf dem Balkon war verschmutzt, was allerdings am Wetter lag - es hat fast leider täglich geregnet. Der Strand ist klein aber fein, aber es gibt genügend Platz/Liegen für alle Gäste. Wenn man also erst um 11 Uhr am Strand ist, gibt es jederzeit einen Platz. Das Essen (Frühstücksbuffet) war absolut ausreichend - es gibt alles was man braucht (warme und kalte Gerichte, diverse Brotsorten, Nutella, Salat etc.). Über mangelnden Service können wir uns hier nicht beschweren. Wir wurden auch mehrfach vom Personal über unseren Aufenthalt befragt, wie zufrieden wir sind, was besser gemacht werden kann etc. - hier legt der Hotelmanager, der übrigens Deutscher ist, viel Wert drauf. Abends kann man durchaus im Hotel essen (die Preise sind ok) oder man läuft/fährt den Berg hoch Richtung Promenade. Hier hat man eine kleine Auswahl an Restaurants. Testet euch hier selbst durch. Massagemöglichkeiten findet ihr dann auf dem Weg zurück - wir haben uns das regelmäßig gegönnt. :-) Bei unserer späten Abreise hatten wir leider kein Zimmer mehr, konnten uns aber nach Rücksprache im Fitnessraum duschen und umziehen (und das mehrfach). Dazu lagen dort noch Snacks bereit, bei denen man sich bedienen konnte. Einziges Manko ist, dass das Hotel etwas Abseits vom Schuss ist. Wir aber wollten es so und da wir den Ort bzw. das Hotel auch kannten, wussten wir, was auf uns zu kommt. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen - gerade, wenn man Ruhe haben will. Denn hier gibt es kaum Chinesische Reisegruppen, die eine Unruhe verursachen (ist in Thailand leider üblich).
Groß, sauber, Reinigung klappte hervorragend (ein kaputter Duschkopf wurde sofort ausgetauscht), alles vorhanden, was man braucht.
Essen im Hotel ist gut. Frühstück absolut ausreichend und es gab eine große Auswahl. Abends kann man sich entweder am Buffet bedienen (mit Aufpreis) oder man wählt aus der Karte. Die Preise hier sind ok.
Können uns nicht beschweren - von der Zimmerdame bis zur Rezeption alles prima.
Etwas Abseits vom Schuss, daher auf Taxi oder Roller angewiesen. Es gibt aber einige Restaurants und einige Massagestudios. Uns hat es ausgereicht.
Am Strand kann man sich Kajaks ausleihen oder Sitzsäcke, Badminton, Fußball - wir haben nichts davon genutzt. Des Weiteren gibt es einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast Claudia Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns bereits das zweite Mal besucht haben und uns gerne weiterempfehlen. Es ist schade, dass das Wetter diesmal nicht ganz so mitgespielt hat, aber vielleicht beim nächsten Besuch? Schön, dass Sie dank unserer Lounge mit Duschen/Umkleiden sowie den klimatisierten Bereich mit kostenfreien Kaffee, Kuchen und Obst, noch den Abreisetag an Meer und Pool genießen konnten. Weiterhin freut uns zu hören, dass unser Personal sich gut um Sie gekümmert und sich nach Ihrer Zufriedenheit erkundigt hat. Das Essen ist im Urlaub natürlich auch immer von großer Bedeutung und es ist toll, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Phuket begrüßen zu dürfen (und dann mit hoffentlich super Wetter). Wir wünschen eine angenehme und nicht zu kalte Winterzeit. Mit besten Grüßen Cape Panwa Hotel Management