Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elvira (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Strand
Privatstrand unter Palmen! Sehr ruhige Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vorher eine Woche am Karon Beach und haben das Cape Panwa als Bonus für die letzten 5 Tage gewählt. Dafür haben wir extra die Cape Suite mit Whirlpool auf dem Balkon gebucht. Das Zimmer war auch schön groß und modern eingerichtet. Dafür war jedoch der Balkon nicht nutzbar, wir saßen nicht einmal draußen da immer wieder der Balkon mit Taubenkot besetzt war und der der Whirlpool war sehr in die Jahre gekommen und ziemlich dreckig. Schade da wir extra wegen dem etwas mehr Luxus dieses Zimmer gebucht haben. Der Privatstrand nur für Hotelgäste zugänglich ist wunderschön mit Palmen und es stehen überall die kostenfreie Liegen. Badetücher kann sich jeder Hotelgast auch kostenfrei nehmen. Jedoch kann man an diesem Strand durch Ebbe/Flut nicht immer schwimmen, wir waren von Karon Beach zu sehr verwöhnt.. Dafür hat man am Privatstrand nur Ruhe was sehr gut tut. Wir hatten bereits Ausflüge in Karon für die Tage in diesem Hotel gebucht, ansonsten hätte es etwas langweilig werden können, da es in diesem Ort nicht viel zu sehen gibt. Wir haben nur mit Frühstück gebucht dieses war auch täglich super lecker und frisch. Im Ort gibt es in der Nähe nur ein paar Restaurants die nicht vom Hotel sind, diese sind auch zu empfehlen z.B. Sawasdee oder Sea Breeze. In den Restaurants vom Hotel haben wir nicht gespeist da diese einfach doppelt soviel berechnen. Sogar der Minimarkt unten im Ort gehört zum Hotel es gibt jedoch direkt paar Minuten zu Fuß die Straße hoch einen Family Mart der alles 50% günstiger anbietet :-)! Nur so als Tip;-) Ausflüge würden wir empfehlen nicht im Hotel zu buchen sondern immer außerhalb, da kann man manchmal bis zu 50% sparen. Es befinden sich direkt auf dem Weg runter zum Hafen einige Massagesalon die gut und günstig sind. Sehr toll war der kostenlose Shuttle vom Hotel runter zur Promenade und zurück bis spät abends. Der Weg zu Fuß ist nach dem Abendessen steil und etwas anstrengend mit vollem Magen ;-)! Transfer vom Hotel zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, diesen haben wir im Hotel gebucht, nicht preiswert jedoch pünktlich, was uns für die Rückfahrt einfach wichtig war. Für ein paar Tage Erholung um Energie und Ruhe zu tanken ist das Hotel sehr schön. Das Hotel sollte jedoch die alten Whirlpools in den Cape Suiten austauschen und die Reinigung des Balkons verbessern. Dies war wirklich das einzige Manko am Zimmer. Sonst wie geschrieben für ein paar Tage Ruhe zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistung