- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit dem Ziel nach Phuket gereist, ein anstrengendes und kräftezerrendes Jahr hinter uns zu lassen, was uns vollkommen ermöglicht wurde. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, Erholung pur und total angenehme Mitgäste. Es ist uns direkt schwer gefallen, das Hotel für Ausflüge zu verlassen. Der Strand, auch wenn er teilweise voll belegt war, bat perfekte Ruhe um sich in die mitgebrachten Bücher zu vertiefen und eine tolle Versorgung (Lieblingsspeise: Thunfisch-Sandwich + Bananashake), während die vielen Palmen ausreichend Schutz vor der Sonne baten. Eingecremt haben wir uns nur die ersten Tage... Die abendlichen Mahlzeiten waren jedesmal aufs Neue mit seinen fünf Gängen, auch wenn wir hauptsächlich das Themenrestaurant "Top of the Reef" bevorzugten, ein Gaumenschmaus, den man bei uns in dieser Ausführung nur in den teuersten Restaurants erhält. Ein Wiederkommen unsererseits ist auf jeden Fall geplant. Ein sehr großer Bonus war für uns die deutschsprachige Gästebetreuung durch Damian, die vieles vereinfacht hat. Einen direkten Ansprechpartner zu haben, für kleine Verbesserungsvorschläge, Informationen zu Land & Leute, sowie einfachste Smalltalks, hat dem ganzen Urlaub ein i-Tüpelchen aufgesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut