- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Die anreise ist zwar etwas lang vom Flughafen, aber es hat sich gelohnt. Die Sauberkeit war besonders bemerkenswert. Hier ein Beispiel, jeden morgen wurden die Abflussplatten am Rand des Pools kontrolliert und bei Verschmutzung ausgetauscht. Neben den Thailändischen Angestellten gibt es einen englisch Muttersprachler sowie einen Schweizer Mitarbeiter (Damian), der neben englisch fließend deutsch sprach. Damian war uns wirklich sehr behilflich und hat uns Wertvolle Tips verraten, wofür wir sehr dankbar waren. Mit ihm hatten wir immer einen sympathischen Ansprechpartner der uns mit Rat und Tat von sich aus und wie selbstverständlich zur Seite stand! Tatsächlich kann ich garnicht alle meine Eindrücke in Worte fassen. Deswegen hier das einzige was mir negativ aufgefallen ist: Wlan! Es gibt welches kostenlos in den öffentlichen Bereichen incl. Strand. Teilweise sogar bis auf die Balkone aber der Login ist recht kompliziert und funktionierte bei unserem ipad garnicht. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut