mittlere Hotelanlagengröße direkt am Meer gelegen mit 3 verschiedenen hoteleigenen Stränden. Die Sauberkeit im Hotel ließ nichts zum Wünschen übrig, die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Im April 2010 waren vor allem Franzosen, Deutsche, Österreicher, Südafrikaner, Italiener anzutreffen. Urlaub genießen!!
Schöne saubere große Zimmer mit ansprechender Möblierung. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Von unseren Balkon hatten wir einen schönen Blick in die geschmackvoll angelegte Gartenanlage.
Frühstück: super Brot und Brötchenangebot - auch Vollkorn und Sauerteig. Die Auswahl war reichlich, aber bei Wurst und Käse nicht sonderlich abwechslungsreich. Dafür aber bei Obst und Marmeladen große Auswahl. Abendessen : es gab Themenbuffet mit Showcooking und es war immer sehr schmackhaft und lecker. Für jeden Geschmack war etwas zu finden und natürlich hat auch das ein oder andere mal nicht geschmeckt (Geschmack ist halt verschieden ;-)). Und jetzt Achtung: es gab jeden Abend auch zwei verschiedene Sorten Pizza aus dem Steinofen in absolut leckerer Italienqualität. Weinflaschen wurden sehr teuer im Restaurant angeboten (ab ca. 25,-- Euro), aber es gab ein sehr gutes Bier.
Service vom Feinsten!! Wer mal so richtig umsorgt und vom Personal verwöhnt werden will, sollte sich einige Zeit in diesen Hotel niederlassen.
Im Norden von Mauritius gelegen, ca. 2km bis Grand Baie. Mietauto sehr zu empfehlen, aber die Fahrweise der Inselbewohner ist sehr gewöhnungsbedürftig. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 90Minuten, wobei dies sehr tageszeitabhängig ist, da in der Rushhour mit einem längeren Transfer zu rechnen ist. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Reiseveranstalter viele angeboten, wir haben aber mit unseren von Deutschland gebuchten Mietauto die Insel auf eigene Faust erkundet.
Unterhaltung: jeden Abend eine Showvorstellung von wechselnden Gruppen und Verkaufsstände. Animation wurde angeboten, von uns aber nicht genutzt. Strand: sehr sauber, aber der Hauptstrand auch sehr flach und man konnte schwerlich Schwimmen. Die Liegestühle am Strand waren aus Kunststoff mit einigen zerbrochenen Streben. Sonnenschirme am Strand waren vorhanden. Für Unterhaltungswert sorgten auch die Strandverkäufer, vor allem Abdulah mit 9 Sprachen und tollen Sprüchen!! Pool schön angelegt und sauber. Es waren immer leere Holz-Liegestühle vorhanden. Es gab sonnige und schattige Bereiche. Die nächste Toilette vom Pool war etwas entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Manfred |