Sehr schönes und gepflegtes Resort in schöner Lage und mit äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern. Preis Leistung eine absolute Empfehlung!
Wir hatten die Junior Suite Meerblick gebucht. Das Zimmer war gepflegt und toll eingerichtet. Die Klimaanlage ist sehr angenehm leise. Die Zimmer werden 2-3 Mal am Tag vom Personal gecheckt und dabei wird jeweils Trinkwasser aufgefüllt (Trotz Buchung Frühstück (Kein AI)).
Grundlegend gab es am Essen nie etwas auszusetzen, alles war sehr gut. Wir hatten "nur" Frühstück gebucht, aber natürlich dennoch alle Restaurants ausprobiert und wurden nicht enttäuscht. Gefrühstückt wird mit Blick auf den Strand und das Meer. Das Angebot war mehr als ausreichend, frisch und lecker. Die Preise für Snacks, Speisen und Getränke jeglicher Art sind in Ordnung. Natürlich nicht so günstig wie außerhalb des Hotels, aber deutlich günstiger wie in anderen Urlaubszielen. Essen und Getränke werden auch an den Pool gebracht, oder man genießt sie direkt an der Poolbar. Preis Leistung absolut in Ordnung. Ein Highlight war das Valentintagsdinner auf einer Dachterrasse. Sehr nett angerichtet mit tollem Ausblick.
Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden schnellstmöglich bearbeitet. Der Empfang bei der Anreise war auch äußerst herzlich. Niemand ist aufdringlich ohne ähnliches. Zu Beginn wurden uns diverse Gutscheine für Restaurants und das Spa überreicht.
Der Transfer vom Hotel dauert rund 90 Minuten. Direkt vor dem Hotel befinden sich mehre Warungs in denen man sehr gut und vergleichsweise günstig essen kann. Ebenso findet man direkt kleine Supermärkte. Circa 5 -10 Fahrminuten entfernt liegt Candi Dasa. Hier bieten sich dann auch mehrere Möglichkeiten um Geld zu wechseln, als auch Souvenirläden, Warungs, Cafés etc. Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt. Kurze Anmerkung zum Thema Geld: Die Warungs, Supermärkte usw außerhalb des Hotels akzeptieren nur IDR oder Kreditkarte. Im Hotel ist das Bezahlen mit € oder USD natürlich möglich.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert, die Behandlungen sind sehr gut und vom Preis her auch wirklich günstig. Ein kleineres aber zweckmäßiges Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Im Hotel befindet sich eine Tauchbasis. Ausflüge können wie üblich über die Reiseleitung gebucht werden aber auch im Hotel selbst gibt es ein kleines Informationsbüro. Es gibt 3 schöne Pools mit sehr komfortablen Sonnenliegen. Der Strand ist geprägt von Ebbe und Flut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrte Dominik, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Vielen Dank für Ihr großes Feedback Wir sind froh, zu lesen, dass Sie mit alle unsere Leistungen sehr zufrieden sind und freuen wir uns auch sehr, dass Sie auf unsere Umgebung des Hotels, das Zimmer, den Personal und das Essen sehr zufrieden sind. Sollten Sie eine spezielle wünschen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen Sie Ihre Bewertung schreiben, wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi