Marco (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende

Das Hotel ist besteht aus einer weitläufigen grünen Anlage - vor allem sehr schöne Kokospalmen - mit verschiedenen, ausstattungsmäßig sehr differierenden Zimmerkategorien. Der Strandabschnitt ist hingegen eher klein. Dafür ist der Poolbereich sehr schön. Ausflüge kann man in der Lobby buchen.

• Wir hatten einen Seaview-Bungalow gebucht. Dieser befand sich in einer sehr schönen tropischen Anlage. Allerdings war der Bungalow - wie alle anderen auch - relativ dunkel und klein, so dass das Bett bereits fast die hälfte des Raumes ausmachte. Wir haben dann für EUR 80 pro Nacht upgegradet und bekamen eine Luxury Suite in einem neuem Haus in der zweiten Etage. Diese Suite war mit 70 qm deutlich größer und verfügte über 2 Balkons. Einer davon hatte sogar einen Whirlpool. Das war schon ein Quantensprung. Die Suite war sehr stylish und mit allem ausgestattet - vor allem mit ausreichend Trinkwasser, das mehrfach täglich aufgefüllt wurde.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Abendessen im Hotel war relativ teuer. Dafür haben wir die Warungs vorm Hotel genutzt. In unserer gebuchten Kategorie war Teatime von 15 bis 16 Uhr inklusive.

• Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Es gab keine Beschwerden.

• Gut
  • Das ruhig gelegene Hotel befindet sich etwas westlich von Candidasa. Vor dem Hotel sind Warungs, in denen man preiswert Abendessen kann, sowie einzelne kleine Shops für Getränke usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Marco, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Suite Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat und der Service vom Personal genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Bali mit Freundliche Gruesse Made Sukandi (Operations Manager)