Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub !!!

Wir waren direkt vor der weltweiten Reisewarnung wegen Coronavirus in Bali. Im Hotel und der Umgebung haben wir davon fast nichts mitbekommen. Dieses war nur zu 30-40% ausgebucht, dadurch sehr ruhig, viele Paare, wenig Kinder.

• Gut
  • Die Anlage ist in einem grossen Garten mit mehreren Gebäuten, Bungalows, Restaurants, Bars und Pools. Wir hatten ein Gartenzimmer. Leider wurde nach dem Eingangsbereich alles sehr zugebaut, so das der Blick vom Balkon auch mal auf das Dach vom Nebengebäute fallen kann. Die Zimmer sind relativ groß und ansprechend mit Himmelbett, TV mit DW, Kühlschrank, kostenfreiem Safe, Balkon und grossem Bad mit Dusche, Wanne und Fön. Jeden Tag werden 2 Flaschen Wasser und Obst aufs Zimmer gestellt.

• Das Frühstück war sehr ansprechend und für jeden Geschmack etwas dabei. Abends haben wir ausserhalb des Hotels gegessen. In den kleinen Warungs vor dem Hotel hat es immer lecker geschmeckt. Preise für 2 Personen mit Vorspeise, Hauptspeise und Getränke 13-20€. Sehr gut fanden wir das „Smiley“ und das „Padang Kecag“. Im Hotel erschienen uns die Preise für Essen und Trinken etwas zu hoch, auch an der Bar bei „Happy Hour“.

• Das gesammte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Candi Beach Resort liegt in einer kleinen Nebenstrasse unweit des Ortes Candidasa ca. 1,5 Fahrstunden vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel sind mehrere kleine Geschäfte und Warungs, wo man sehr gut und günstig essen kann. An der grossen Hauptstrasse ca. 500m nach rechts gibt es einen grösseren Supermarkt und einen ATM-Geldautomat. Nach Candidasa direkt fährt 2x täglich ein kostenloser Hotelshuttle oder man läuft gemütlich 1h. Dort sind an der Hauptstrasse mehrere Supermärkte, Souveniershops, Geldautomaten und kleine Restaurants. Nicht zuviel versprechen!

Im Hotel befindet sich eine Tauchschule unter deutscher Leitung, haben wir aber nicht genutzt. Weiterhin ist im Hotel ein Spa vorhanden. Es werden auch Ausflüge angeboten. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Obwohl bei Vollauslastung des Hotels könnte es knapp werden. Vor dem Sandstrand befinden sich einige kleine Riffe, wo man gut schnorcheln und Fische beobachten kann. Wir haben 3 wunderschöne Ausflüge und eine Schnorcheltour mit Ady, einem Balinesen, unternommen. Einfach über Whats App +62 852 37302293 schreiben. Er spricht sehr gut deutsch und trifft sich mit Euch im Hotel. Er geht auf Eure Wünsche ein und macht selbst Vorschläge, zeigt sehr schöne Ecken in Ost- und Mittelbali (Tanztheater, Muttertempel, Wasserpalast, Reisterassen, Vulkan uvm.) und erklärt viel. Sein Bruder ist der Fahrer. Wir waren sehr zufrieden! Pro Tagestour 60-70€ für 2 Personen. Massage haben wir im Nachbarhotel Anon Beach (an der Rezeption nachfragen) gemacht für je 1h 7€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Mic & Sib, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Vielen Dank für die schoenes bewertung und teilen Sie Ihre Aufenthalt Erfahrung in unserem Resort zu schreiben. Es ist uns eine freude zu lesen, dass Sie mit unsere Hotel Anlage, der Personal, das Zimmer, und das Essen sehr genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auf jeden Fall zu begrüßen bei Ihrem nächsten Besuch auf Bali zurück. Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi.