Maik & Frances (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel, das wir je besucht haben!

Das Hotel ist, wie bereits von den "Vorschreibern" beschrieben, eine wunderschöne Anlage mitten im Grünen. Ideal für Ruhesuchende. Wir haben das erste Mal eine Fernreise unternommen und waren zunächst 3 Tage in Singapur. Echt empfehlenswert. Leider hatten wir dann auf Bali im Candi Beach nur 11 Tage. Das war definitiv zu kurz!! Man kann auf Bali soviel unternehmen, dass wir so vieles mangels Zeit nicht machen konnten. Auch wir können Kundi nur empfehlen!!! Er ist super nett, spricht deutsch und erklärt einem alles, was man wissen will. Außerdem geht er sehr auf die individuellen Wünsche ein und ist sehr preiswert. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Aber wenn man Aktion und Party erwartet, ist man hier definitiv falsch. Wir würden jederzeit wieder ins Candi Beach fahren und grüßen alle Angestellten recht herzlich. Eine kleine Anmerkung: sämtliche Reiseveranstalter lassen sich in diesem Hotel nicht blicken. Das fanden wir in Anbetracht des Reisepreises als ziemlich schwach. Aber es gibt ja Kundi!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es wirkt lediglich etwas kalt, da Steinfußboden vorhanden ist und die Wände mangels Bilder etwas kahl waren. Aber wann ist man schon auf dem Zimmer. Aber Sauberkeit und Zimmerservice waren super!

• Gut
  • Das Essen war super lecker und bot auch viel Auswahl. Auch wir hatten dank Eisbechern, Kuchen, super Cocktails und den ganzen anderen Leckereien (natürlich alles inklusive) nach dem Urlaub ein paar Pfunde mehr auf den Rippen. Einfach lecker!! Winzige Abzüge sind bei den Beilagen zu machen. Es gab leider immer dasselbe Gemüse. Aber trotzdem lecker.

• Alle Mitarbeiter, vom Kellner bis zum Gärtner waren super freundlich. Innerhalb kürzester Zeit kannte jeder unseren Namen. Man wurde stets lieb begrüßt und fühlte sich bereits nach kurzer Zeit sehr heimisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen der Insel. In der näheren Umgebung ist lediglich Candi Dasa gelegen. Wir selbst waren nicht dort, aber es soll wohl auch nicht sehr lohnenswert sein.

• Gut

Die Pools sind wirklich super! Sehr gepflegt. Wir waren häufig ganz alleine am und im Pool. Liegen waren immer genügend vorhanden. Auch diese sind sehr gepflegt. Sport und Unterhaltung waren nicht sehr umfangreich vorhanden. Aber dies weiß man bei Buchung des Hotels. Es sollte jedem klar sein, dass dies nur eine kleine (68 Zimmer) Anlage ist, ohne jegliche Animation. Dies empfanden wir allerdings als sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise