Kleine, sehr gepflegte, ruhig gelegene Clubanlage mit ansprechender Bepflanzung, Bungalows für 2-3 Personen ausreichend groß. Empfangshalle, Speisesaal, Poollandschaft teilt man sich mit dem "Club Maspalomas". Trotzdem findet man immer und überall ausreichend Platz. - Billard, Tischtennis, kleiner Spielplatz, KInderpool ... ... Wifi, Kühlschrank, Klimaanlage inclusive; Strandtücher, und Safe gegen Gebühr buchbar. - buchbar als: Ü / ÜF / HP / VP / AI - internationale Gäste, viele Stammgäste, meist im gesetztem Alter !! Behindertengerecht angelegt !! Rollstuhl oder Elektroscooter sind ohne weiteres benutzbar ! Wir, ein Paar ( ca 50+ ) haben diesen Club Mitte November 2015 besucht. Wer Jubel, Trubel, Heiterkeit sucht, ist hier fehl am Platz. Wer einen schmalen Geldbeutel hat , Erholung und Entspannung möchte, dem können wir diese Bungalowanlage nur empfehlen! Der Opa fühlt sich hier genauso wohl wie der Enkel. Ich bin gehbehindert. Mein besonderer Dank an den Geschäftsfüher, Herrn Maik Jänke, vom Mobilitätsservice auf Gran Canaria !! Dieser stellte mir, sehr preisgünstig, ein Elekktromobil zur Verfügung. Er betreute uns persönlich auf dem Ausflug in den Palmitos-Park. Ebenso organisierte er für uns, mit Abholung im Hotel, einen Ganztagesausflug, zusammengestellt nach unseren eigenen Wünschen. Diese Ausflüge hätte ich sonst nicht wahrnehmen können. DANKESCHÖN !! Sogar ein Strandrollsuhl ist im Angebot! Gerne gebe ich die Kontaktdaten weiter! Einfach anfragen: hainhausen@ok.de FAZIT: gerne wieder !!
Die Bungalows, im kanarischem Stil, bestehen aus Schlafzimmer mit Klimaanlage ( Doppel- und Einzelbett ); Wohnzimmer mit Couch, TV;Küchenzeile mit Kühlschrank, Boiler, Cerankochfeld, Kaffeemaschine, sowie ausreichend Geschirr; selbst für Selbstverpfleger sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer mit Dusche, Fön, Seifenspender bietet viel mehr, als die Klassifizierung erwarten lässt. Die Handtücher sind von ordentlicher Qualität und vor allem weich. Alle Bungalows sind ebenerdig, für Gehbehinderte / Rollstuhlfahrer geeignet!! Jedes Bungalow hat eine eigene Terasse mit 2 Sonnenliegen, Wäschetrockner und Balkonmöbeln. Der Safe kann, gegen Gebühr, gebucht werden. Minibar und Telefon sucht man hier vergebens. Wozu? Klein, aber kein Renovierungsstau, kein Ungeziefer !!
Wir hatten AI gebucht. Im Club gibt es ein Restaurant mit Bar sowie eine Poolbar mit Sitzgelegenheiten, z.T. mit Sonnenschirmen überdacht. Frühstück und Abendessen werden als Buffet, das Mittagessen a la Card, angeboten. Im Restaurant werden die Getränke serviert. 5 Sorten Brötchen, 3 Sorten Brot, Müsli, Aufschnitt, verschiedene Sorten Käse, Marmelade, Kuchen, alle Eierspeisen frisch zubereitet, was will man zum Frhstück mehr? Auch für die anglophilen Gäste war der Tisch mit Bohnen, Speck, Bratwurst etc reichhaltig gedeckt. Abendessen: zusätzlich zu den alltäglichen Angeboten wie Pommes, Nudeln, Brot etc wurden wir immer wieder überrascht! Tintenfisch, Muscheln, Paella, Thunfisch, Entrecote, Spanferkel usw. wurden ständig (Showcooking ) frisch zubereitet. Gute Weine, zu zivilen Preisen, wurden serviert. Kuchen, Süßspeisen sowie Eis sind ebenfalls im Angebot. Obwohl ausgebucht, mussten wir nie einen Platz suchen. Preis / Leistung sind hier wirklich top !!
Der Service ist hier besser, als in manchen 3-4*-Anlagen. Viele fleißige Mitarbeiter ( Service, Reinigung, Handwerker u. Managment ) sind ständig unterwegs und halten die Anlage in Schuss. OK, das Bungalow 1x mehr gereinigt, 1X Handtücher weniger gewechselt wäre wünschenswert. Der Club war vom 15.-22.11.2015 komplett ausgebucht, also Schwamm drüber. Die Anlage selber war immer in einem sehr aufgeräumten Zustand! An der Rezeption, im Restaurant, an der Bar sprechen fast alle Angestelle deutsch, englisch, holländisch, belgisch, natürlich spanisch usw.
Die Bungalowanlage befindet sich im Campo International, ruhig gelegen, an einer wenig befahrenen Straße. Einkaufsmöglichkeiten ( Faro2, hyperdino, spar),öffentliche Bushaltestellen sind fußlaüfig in 3 - 10 Minuten erreichbar. Ausflüge und Leihwagen sind im Hotel buchbar. Ein hoteleigener Bus fährt kostenlos, von ca. 09.00 - 17.00 Uhr, ständig nach Maspalomas / Strand ( Dünen ), zum Yumbo Center und nach Playa del Ingles und zurück. - Transfer Flughafen - Hotel, bei uns mit einem Kleinbus, ca. 20 Minuten Wer Nightlife, Party, Dauerannimation o.ä. sucht; sollte sich auf ein anderes Hotel fixieren.
Die Poolanlage, bestehend aus 3 Becken ( eins für Kinder ) ist in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Ein Rettungsschwimmer ist immer anwesend. Die Pools werden täglich gesäubert, das Kinderbecken wird abends abgedeckt. Es werden Wassergymnastik und Unterhaltungsspiele unaufdringlich angeboten. Weiterhin stehen Tischhtennis, Billard, Tennis, Massagen zur Verfügung. Liegen / Schirme sind am Pool mehr als ausreichend vorhanden. Weder in der Früh, noch am Nachmittag wurden diese durch Handtücher reserviert, selten !! Animation, Kids-Club, Disco wurde während unseres Urlaubes nicht angeboten. Am Samstag Abend kann man bei Live-Musik, im Restaurant, das Tanzbein schwingen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|