Svea (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

Sehr moderne Anlage mit gepflegtem Außenbereich. Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows mit je 4 Parteien. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und mit einem kostenfreiem Safe ausgestattet. Da keine größeren Kinder anwesend waren, war es sehr ruhig. Ich würde sagen, dass das Hotel auch eher für Kleinkinder und Babys geeignet ist. Für die größeren Kinder gibt es hier keine Beschäftigung. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es gibt zwei Fernseher, eine Klimaanlage und einen kostenfreien Safe. Zudem gibt es ein modernes und barrierefreies Bad.

• Wir hatten all inclusive und waren zurfrieden. Morgens und abends gibt es Buffet. Bei der Auswahl sollte jeder fündig werden. Mittags wurde von einer Karte mit 19 Gerichten bestellt.

• Beim Abendessen werden die Getränke sogar an den Tisch gebracht. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Am Tag unserer Abreise durften wir auch nach dem Check out weiter kostenfrei die all inclusive Dienst nutzen.

• Gut
  • Es befindet sich ein Supermarkt und ein Mini Freizeitpark in der Nähe. Ansonsten gibt es fußläufig nicht viel zu sehen. Das Hotel bietet einen privaten Shuttle zum Strand an!

Es gibt eine tolle und saubere Poolanlage und ein Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Svea