Gepflegte Bungalowanlage sehr übersichtlich. Die Bungalows sind nicht riesig reichen aber vollkommen aus. Sie wurden regelmäßig gereinigt Mietet Euch ein Auto und fahrt über die Insel. Gran Canaria hat viele schöne versteckte Ecken.
Die Bungalows waren sauber.Vom Nachbar haben wir garnichts mitbekommen.Die Anlage selbst war sehr gepflegt.
Das essen war nicht schlecht,habe aber schon besser gegessen.Trotzdem,verhungert sind wir nicht . Es war für jeden etwas dabei.Restaurant war sauber und die Kellner waren bemüht
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Reception oder im Restaurant war wirklich gut.
Die entfehrnung zum Strand ist schon recht groß,aber durch den Strandbuss kein Problem. Unterhaltungsmöglichkeiten gabs im Fgegenüberliegenden Faro 2 oder halt in Maspalomas das mit dem Taxi am Abend gut zu erreichen war.Ich möchte noch erwähnen das man für eine fahrt 3 Euro bezahlt.wirklich klasse.
Sport war sogut wie gar nicht vorhanden.Das abendliche Programm wechselte immer.Es waren keine riesen Veranstaltungen,doch zur leichten Unterhaltung reichte es aus. Der Pool war recht schön .Doch die meißte Zeit verbrachten wir am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|