Für Gran Canaria sehr grüne saubere Anlage mit einstöckigen Bugalows die in vier Richtungen bewohnt werden. Wir hatten HP und wurden von unseren ursprünglich gebuchten Hotel (Vistaflor) wegen Überbelegung umgebucht. Sehr schöner Kinderspielplatz. Gemischte Gästestruktur, rel. viele Engländer und (wahrscheinlich wegen lokaler Ferien oder Sonderangebote) viele Spanier. Man sollte Halbpension buchen, weil das Essen gut ist und man mit Selbstverpflegung immer teurer kommt. Empfehlungen: Jardin Garden (kostenloser botanischer Garten) und Museum Elder (Technik für die ganze Familie) in Las Palmas.
Zimmer waren sauber aber für 4 Personen zu klein, keine Klimaanlage und kein Lüfter. Wir haben ein paar Tage kalt geduscht bis wir einen Schalter an der Küchwand fanden der die Warmwassererzeugung aktivierte. SAT-TV mit einigen deutschen Sendern (scheinbar wahllos zusammengewürfelt). An einigen Tagen war es bis nach Mitternacht sehr laut wenn man einen Bungalow in der Nähe des Spielplatzes oder des Pools hatte. Vor allem Spanische Kinder/Jugendliche waren ziemlich laut. An anderen Tagen war es nachts völlig ruhig.
Es gab die üblichen Büffets morgens und abends. Schmeckte ganz gut. Abends gingen Getränke extra (Bier 2,85, Wasser 1,25 Euro). Kinderstühle waren ausreichend vorhanden auch wenn die Kinder durchrutschen können.
Ausgesprochen freundliches Personal insbesondere an der Rezeption. Zimmer wurden gut gereinigt.
Ruhige Lage, auf der einen Seite allerdings mit angrenzender hörbarer aber nicht sichtbarer Hauptverkehrsstrasse. Zum Meer. ca. 2 km Shuttlebus 2x früh hin und 2x nachmittags zurück. Grosses Einkaufszentrum (Faro 2) ca. 500 m entfernt. Taxi ist sehr preiswert. Gute öffentliche Busverbindungen.
Meerwasser-, Süßwasser- und Babypool waren vorhanden und sauber. Die Pools waren extrem voll. Nicht nur wir hatten den Eindruck das den Pools auch von Nicht-Gästen benutzt wurden, speziell am Wochenende. Liegen waren ausreichend vorhanden. In der Nähe befindet sich ein Vergügungspark und weitere Themenparks, die man mit Bus oder Taxi erreichen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|