- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In meinen Augen eine Hotelanlage, die man gern wieder besucht. Die Bungalows sind zwar eher klein, aber meiner Meinung nach ist man auch nur zum Schlafen dort. Daher sehe ich keinen Grund, sich über die Größe der Bungalows zu beschweren. Der Weg zum Strand und in die Stadt ist optimal. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Offenheit der meisten Mitarbeiter. Dadurch macht der Urlaub doch noch viel mehr Spaß. Das Essen ist klasse, meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Auch die Putzkräfte geben sich Mühe bei der Sauberkeit und z.B. bei der Gestaltung der Betten. Allerdings finde ich es schade, dass die Animation von Jahr zu Jahr etwas sinkt. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel für Jung und Alt und auf jeden Fall zum weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Frau Elisa Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Kommentar. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relations Managerin gozde@cangarden.com