- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Nähe zum Strand und nach Side waren gut. Das ist aber auch alles an Positivem. Leider war es sehr dreckig, Becher wurden ungespült an andere Gäste weiter gegeben, Klimaanlage kaputt, Schimmel und Dreck vom Vorgänger im Zimmer, Essen war katastrophal - zudem hat man bereits 30 Minuten vor Ende begonnen, alles einzupacken, riesen Lärm, nix mit Gemütlichkeit. Überall wurde man bequatscht Geld für Anwendungen auszugeben. Meine Tochter hat sich auf der Toilette einen Pilz geholt, ich mir einen Fußpilz am Pool. Pool viel zu klein, zudem wurde dort bereits um 19h alles zusammen geräumt und die Gästehandtücher einfach auf den Boden geschmissen, obwohl der Pool bis 20h geöffnet haben sollte. Strandbar nicht vorhanden. Bars immer nur stundenweise geöffnet, dann musste man woanders hin laufen, da abends nur eine Bar für eine Stunde geöffnet hatte. Alles in allem waren wir dort mehr krank (Durchfall, Erkältung etc) als das wir uns erholen konnten. Auf Kritik wurde nicht reagiert. Eine einzige Katastrophe! Ich kann überhaupt nicht verstehen, wie das Hotel 98% Weiterempfehlungen bekommen konnte??? ALLE, die wir dort kennen gelernt haben, waren sehr unzufrieden und krank... Der schlechteste Urlaub meines Lebens! Man sollte Kritik der Gäste mal wirklich umsetzen, anstatt nur zu nicken oder auch noch frech zum Gast zu werden. Das Hotel ist einfach nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Bungalows sind ganz süß, aber donnerstags wird gar nicht geputzt und man muss schauen, wo man frische Handtücher her bekommt. Schimmel in den Zimmern, Toilettenbürste lebt schon :-) Zimmermädchen freundlich, aber leider kennen sie keine Ecken...
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war eine Katastrophe! Immer das selbe, verkochte Speisen, zuviel oder gar nicht gewürzt. Für Kinder gar nichts!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Nicht Kritikfähig
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist das einzig Positive...
- FreizeitangebotSehr schlecht
Die Animation war ein Witz, der Pool zu klein. Strand war schön
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nadine |
Es tut mir leid aber diese Bewertung ist etwas unwirklich für uns.Deshalb kann unser Haus ihre Bewertung leider nicht berücksichtigen. Besonders Unsere Stammgaesten wissen recht gut dass im unserem Hotel die Gaeste zufriedenheiten sehr wichtig sind. Ausserdem möchte ich erinnern dass wir sehr viele positive Bewertungen über Holidaycheck haben. Und Für magen probleme dass wir auf jeden fall nicht dafür können. Wegen können wir diese Bewertung auf jeden fall nicht akzeptieren . Hotel Management