- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Can Garden, weil wir letztes Jahr sehr begeistert von dieser Anlage waren. An was es gelegen hat, weiß ich nicht wirklich, aber im letzten Jahr haben wir uns wohler gefühlt. Einige (die Betonung liegt auf "Einige") der Mitarbeiter wirkten, als hätten sie gar keine Lust auf ihre Arbeit, von Freundlichkeit war bei manchen nichts zu spüren, vor allem nachmittags an der Poolbar. Verschmutzte Kleidung etc. gehörten zum täglichen Bild, auch hatte ich das Gefühl, dass die Strand- und Poolbar auch eher die eines 3-Sterne-Hotels glichen. Mitunter waren Bestecke stark verschmutzt, Gläser am Abend rochen wie alte Aufwaschlappen. Im Restaurant gab es nichts auszusetzen, dort war an und für sich alles in Ordnung, vor allem die Kellner dort waren einsame Spitze. Den Kinderclub fand ich persönlich "widerlich", die Aussenanlage sah absolut nicht einladend aus. Das hatte ich aber auch im letzten Jahr schon beanstandet, leider hat sich da aber noch immer nichts geändert. Die Zimmer waren wie immer einwandfrei, gemütlich, ausreichend eingerichtet, wie im Auenland eben. Das WLAN funktionierte schlecht bis gar nicht, wobei ich das nebensächlich finde, denn man ist im Urlaub und hat auch gern mal seine Ruhe. Alles in allem kann ich sagen, dass es wieder ein wunderschöner Urlaub im Can Garden war, jedoch mag ich das Hotel ein drittes Mal nicht buchen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut